• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2018-12-07 (금) 16:29

다음주 토요일 고려대학교에서

포트나이트 코리아 오픈이 열리게 됩니다.

세계 정상급 선수들과 벌이는 각종 경기를

관람 할 수 있을 뿐 아니라 다양한 것들도 준비되어 있는데요 ㅎㅎ

게임을 좋아하지 않는 여자친구라도

이런 공연 라인업을 보면 얼른 가자고 할 수 있겠네요!

아! 물론 여자친구가 있어야겠지요! ㅎㅎ

티켓값도 일반 공연과는 다르게

굉장히 저렴한 가격이라서 부담없이 즐기고 올 수 있어서

여자친구가 굉장히 좋아하겠어요!

아 맞다 나 여자친구 없지!!ㅎㅎㅎㅎ

솔로만세

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    91 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1435 18/12/07
    90 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1550 19/03/11
    89 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1258 19/06/03
    88 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1024 19/08/25
    87 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1237 19/12/17
    86 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1456 20/03/31
    85 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1304 20/06/09
    84 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1132 20/07/13
    83 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1224 20/10/29
    82 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1116 20/12/21
    81 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1176 21/09/14
    80 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1885 22/12/04
    79 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1497 23/10/29
    78 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1103 24/03/05
    77 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1447 24/05/07
    76 [동영상]리니지m 자동스킬 영상이 떴는데 Feel터링 0 2191 17/06/01
    75 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1238 17/09/29
    74 [공략]어떤 시간에 들어가야 좀 원활하게 싸울수 있을까요? Feel터링 0 1528 17/11/25
    73 [동영상]세대를 넘어 정상에 서다! Feel터링 0 1997 18/03/19
    72 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1480 18/12/12
    71 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1152 19/03/14
    70 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1526 19/06/04
    69 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1269 19/09/04
    68 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1383 19/12/24
    67 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1655 20/04/03
    66 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1260 20/06/11
    65 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1266 20/07/15
    64 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 978 20/11/05