• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1065 |
  • 2024-03-05 (화) 23:36

실시간 턴제 RPG 게임인 엑스 아스트리스가 정식 출시를 했습니다 ㅎㅎ

실제 플레이 영상을 보니 매력적인 미소녀 캐릭터와 더불어 화려한 액션

그리고 캐릭터 별 고퀄리티의 일러스트와 3D 그래픽을 볼 수 있었습니다 ㅎㅎ

공식 홈페이지에서는 엑스 아스트리스에 등장하는 다양한 캐릭터에 대한 정보가 있는데

먼저 가장 눈에 들어오는 것은 캐릭터에 대한 설명이 있는 페이지였는데

캐릭터에 대한 정보 뿐만 아니라 해당 캐릭터에 대한 성우의 목소리도 들을 수 있어서

게임도 하기 전에 내 최애 캐가 생길 수도 있겠습니다 ㅋㅋ

현재는 명일방주와 엑스 아스트리스가 콜라보 이벤트를 진행하고 있는데요

이벤트 기간동안 엑스 아스트리스에 접속해 코스튬 잠금 해제 자격을 얻으면

총 2종의 이벤트 코스튬을 얻을 수 있는 이벤트가 있고

이벤트 페이지에서 콜라보 특별 가구 2종을 획득할 수 있는 이벤트도 있기 때문에

관심이 있다면 빠르게 이벤트에 참여해 보는 것도 좋겠습니다

아래는 공식 홈페이지와 콜라보 이벤트 소식에 대한 링크니 

더 자세한 정보는 아래 링크를 통해 확인하세요

공식 홈페이지 / 콜라보 이벤트 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    90 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1525 24/05/03
    89 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2509 17/05/31
    88 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1044 17/09/26
    87 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1530 17/11/23
    86 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1747 18/03/14
    85 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1421 18/12/07
    84 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1502 19/03/11
    83 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1248 19/06/03
    82 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 985 19/08/25
    81 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1199 19/12/17
    80 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1428 20/03/31
    79 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1270 20/06/09
    78 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1091 20/07/13
    77 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 947 20/11/05
    76 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1116 20/12/28
    75 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 1426 21/09/16
    74 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1904 23/02/19
    73 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1604 23/11/01
    72 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1089 24/03/12
    71 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1401 24/05/07
    70 [동영상]리니지m 자동스킬 영상이 떴는데 Feel터링 0 2155 17/06/01
    69 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1225 17/09/29
    68 [공략]어떤 시간에 들어가야 좀 원활하게 싸울수 있을까요? Feel터링 0 1504 17/11/25
    67 [동영상]세대를 넘어 정상에 서다! Feel터링 0 1976 18/03/19
    66 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1446 18/12/12
    65 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1123 19/03/14
    64 [동영상]사커스피리츠가 벌써 5주년이라니..! Feel터링 0 1493 19/06/04
    63 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1227 19/09/04