• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 936 |
  • 2024-04-03 (수) 21:07

판타스틱 베이스볼이 정식 오픈을 해서 제대로 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

게임 플레이를 하면서 다양한 그래픽과 현장감 넘치는 해설, 선수들의 모션까지 모든 부분에서 화려함을 느꼈지만, 

가장 크게 느껴지는 부분은 바로 선수들이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

왜냐하면 이 게임은 KBO, MLB, CPBL 라이선스를 모두 획득한 최초의 공식 라이선스 게임이라

한 게임에서 3개 리그 선수들을 모두 만나볼 수 있다는게 가장 큰 장점이라고 생각이 됩니다 ㅋㅋㅋ

실제 플레이를 했을 때도 기존 야구게임과는 다르게 힙한 색감과 아이콘 들로 가득차 있었고,

조작감은 물론 게임의 몰입도도 굉장히 좋았습니다 ㅎㅎ

거기다가 위에서 언급한 것 처럼 3개 리그에서 뛰는 선수들을 한곳에서 볼 수 있었기 때문에

내가 생각하는 최강의 조합 혹은 최애 선수들을 한 팀에서 뛰게 할 수 있다는게 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

오픈 기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있는데요 우선 게임에 접속만 해도 참여할 수 있는 출석 이벤트가 있습니다

먼저 다이아 확정 25일 출석 체크가 있고, 선수육성, 골드 선수 7일 출석이 있습니다 ㅎㅎ

단순하게 출석만해도 다양한 보상을 받을 수 있는거라 참여도 굉장히 쉽네요 ㅋㅋ

거기다가 시즌 개막 기념 미션이라고 해서 게임 플레이와 함께 다양한 미션을 클리어하고 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있고

성장 지원 우편 보상이라고 해서 정해진 시간에 우편으로 다양한 아이템을 지급하는 이벤트도 있고

PVP 시즌 모드에서 높은 성적을 거둔 구단주에게 특별 보상을 지급하는 이벤트도 있습니다 ㅎㅎ

거기다가 김혜성 선수, 박세웅 선수의 사인볼과 롯데, 키움의 유니폼을 받을 수 있는 응원 댓글 이벤트도 있는데

위의 영상을 보고 유튜브 영상 댓글로 게임 및 선수들을 응원하는 댓글을 작성하면 

추첨을 통해서 위의 현물 상품을 지급한다고 하니 팬이신 분들에게는 굉장히 좋은 이벤트라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    90 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1275 21/11/11
    89 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1788 23/04/18
    88 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1263 23/11/10
    87 [자게]컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다! Feel터링 0 773 24/03/26
    86 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1277 24/05/29
    85 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3063 17/06/06
    84 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1260 17/10/17
    83 [기타]다크엘프 키우고 있긴 한데 Feel터링 0 1875 17/11/30
    82 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1446 18/06/01
    81 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1259 18/12/18
    80 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1711 19/04/01
    79 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1340 19/06/20
    78 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1220 19/10/23
    77 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1237 20/01/10
    76 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1522 20/04/27
    75 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1289 20/06/17
    74 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1179 20/07/21
    73 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1817 20/09/10
    72 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1051 20/11/16
    71 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1082 21/03/27
    70 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1201 21/11/15
    69 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2098 23/04/20
    68 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1476 23/11/14
    67 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 784 24/03/28
    66 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 702 24/06/08
    65 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2552 17/06/07
    64 [기타]린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데 Feel터링 0 1560 17/10/19
    63 [공략]다크엘프 많이들 키우실텐데 Feel터링 0 1683 17/12/13