• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2070 |
  • 2019-05-08 (수) 11:20

현재 밤까지 합류하면서 4개의 세력들이 한 팀을 이루는

어벤져스 같은 합동팀을 구성하게 되었습니다.

훌륭한 데미지도 있지만 목소리랑 일러가 거부감이 없어서

팬으로써 만족스럽네요.

특히 스킬 연출컷도 멋있고 말이죠.

EX스킬을 배우면 이런 연출 애니메이션도 있더군요.

왠지 모르게 한대위의 리즈 시절을 회상하는 모습이라

지금의 한대위와는 전혀 다름이 느껴집니다.

그래도 결국 한대위는 멋있다는 사실은 변함 없지만 말이죠.

큐브 돌리면서 상만진도 합류했습니다.

미래의 킹를 잘 모시고 있는 캐릭터이지만

여기서도 도와주길 바라며 오늘도

"갓 블레스 유"를 외쳐주면 하네요.

꿀꿀공주2 2019-05-09 (목) 11:04:12
    그래픽이 좋네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    20 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2058 19/07/17
    19 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1325 19/07/16
    18 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1137 19/07/12
    17 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1008 19/07/04
    16 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1342 19/07/03
    15 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1088 19/07/01
    14 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1615 19/06/26
    13 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1359 19/06/24
    12 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2060 19/06/21
    11 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1368 19/06/19
    10 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1403 19/06/14
    9 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1377 19/05/31
    8 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1194 19/05/27
    7 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1579 19/05/15
    6 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1521 19/05/13
    5 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2071 19/05/08
    4 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1822 19/05/02
    3 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1643 19/04/29
    2 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2574 19/04/23
    1 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1716 19/04/11