• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 사전예약중인..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 922 |
  • 2017-11-27 (월) 12:28

아크로드 어웨이크 CBT 끝난지 얼마안된것 같은데

벌써 사전예약을 시작한다고 해요.

사전예약을 하면 보상으로 한정판 패키지라고

다이아 200개와 강화석 5개등 보상을 주는데 

보상도 꽤 괜찮은듯한 ㅎㅎ

저도 CBT 해봤었는데 제일마음에 드는건 자동시스템이었어요.

클릭한번만 해두면 사냥과 퀘스트가 자동으로 다되어서

게임이 엄청 편하더라고요.

그리고 아콘의 힘을 모아서 신의강림을 쓸수가있는데

신의 강림을 쓰면 캐릭터가 변신을 하는데 독특하더라고요.

지금 사전예약을 한다고하니 일단 사전예약을 해두고 기다려야겠어요.

일하면서 편하게 할만한 게임을 찾고있었는데 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315216 13/03/12
    17041 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 924 17/09/28
    17040 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 924 21/04/11
    17039 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 924 24/03/08
    17038 [자게]마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종 최병익 0 924 24/03/13
    17037 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 925 17/08/07
    17036 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 925 20/11/24
    17035 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 925 20/12/15
    17034 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 925 21/02/25
    17033 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 926 17/11/14
    17032 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 926 20/11/13
    17031 [동영상]Katamari amore 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 927 12/07/26
    17030 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 927 16/05/31
    17029 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 927 20/07/14
    17028 [자게]훌라 초스피드 한판.. 인프라 0 927 20/12/16
    17027 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 927 21/07/08
    17026 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 928 17/10/23
    17025 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 928 17/10/28
    17024 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 928 20/06/26
    17023 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 929 17/08/28
    17022 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 929 21/09/08
    17021 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 929 21/09/29
    17020 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 930 16/10/20
    17019 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 930 17/07/11
    17018 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 930 17/09/22
    17017 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 930 17/11/14
    17016 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 930 21/02/09
    17015 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 931 21/01/18
    17014 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 931 21/06/30