• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주제 자체가 참 흥미로운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1945 |
  • 2017-07-13 (목) 12:53

음양사가 나오는 영화 애니는 봤는데 게임으로 나오는건 처음보는듯 합니당

솔직히 음양사 주제로 하는건 대부분 흥행하는듯 ㅎㅎ

음양사라는 주제부터 흥미가 있죵 예를 들면 세이메이, 오망성 , 식신 등등등 ㅋㅋㅋ

이번에 사전예약중인 음양사도 세이메이를 주인공으로 하고 있는데

세이메이란 사람은 정말 성공한 사람인듯,., 죽은지 천년도 더 넘었는데 아직도 사람들이 찾는,,, ㅋㅋㅋㅋ

하긴 전설적인 인물이라 어쩔수 없나봅니당 ㅋㅋ

그런 인물을 모티브로 삼아서 그런지 스토리 자체는 훌륭하더군용

계속 다음 스토리가 궁금해지는 느낌을 받았습니다..

빨리 정식 오픈해서 스토리를 알고 싶네용 ㅋㅋㅋ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6774 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2383 22/04/07
    6773 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2334 22/04/11
    6772 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1344 19/08/20
    6771 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2902 22/04/14
    6770 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2406 22/04/19
    6769 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1280 19/08/27
    6768 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2375 22/04/22
    6767 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2388 22/04/26
    6766 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1499 19/09/01
    6765 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2558 22/04/29
    6764 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1371 19/09/04
    6763 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2571 22/05/04
    6762 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1429 19/09/09
    6761 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2447 22/05/09
    6760 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1431 19/09/11
    6759 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 2669 22/05/13
    6758 [자게]리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로... 이징 0 1267 19/09/16
    6757 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2553 22/05/18
    6756 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 1153 19/09/19
    6755 [자게]린2M 엘카디아가 제일 궁금 드라곤상 0 3122 22/05/22
    6754 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1481 19/09/23
    6753 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2710 22/05/26
    6752 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1417 19/09/25
    6751 [자게]대결의 민족 하시는 분들 경품 체크해보세요 +2 CONSOL 0 2588 22/05/30
    6750 [자게]마일리지 아크스톤 들어온걸로 드라곤상 0 2988 22/06/03
    6749 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 2049 19/10/04
    6748 [자게]엘카디아 생각보다 빨리 나왔네요 골드핑거 0 2472 22/06/08
    6747 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1797 19/10/11