• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1899 |
  • 2017-12-17 (일) 00:03

음...스킬셋 보니까, 딱 대인전용 영웅입니다. 레이드 같은것보단 결투장에서 큰 힘을 발휘하게 생겼군요.

전 세나 하긴 했었는데, 덱 완성되기 전에 접어서...결투장은 고사하고 시나리오도 다 못밀었던것 같아요 ㅋㅋㅋ

이번에 실베스타 출시하면서 기념으로 점핑이벤트도 실시한다고 해서 저도 복귀했거든요.

28일동안 출석하면 적어도 결투장 덱 하나 정도는 꾸릴 거 같습니다. 그정도로 보상이 괜찮아요.

게다가 세나의 달이라는 특별 출첵도 병행하니까, 사실상 역대급 이벤트는 맞는것 같습니다. 

영웅 선택권이랑 장비선택권이 주 내용인데, 사실 이정도만 있어도 나머지는 꾸준히 하면 채울 수 있는 부분이니까요.

완성된 아이템을 얻을 수 있다는게 좋은거죠 ㅋㅋㅋ. 그리고 아이템 성장에 대해서도 많이 배려를 한게

안전 세공이라는 시스템이 생겨서 이제 세공 실패해도 재료 보존할 수 있다고 합니다...저거때문에 스트레스 많이 받았는데 ㅋㅋㅋ

저처럼 복귀 노리시는 분들은 이번 이벤트가 딱인것 같습니다. 다들 열렙하시고 게임에서 만나요~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6774 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1412 19/06/11
    6773 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1899 21/12/22
    6772 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1331 19/06/13
    6771 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1794 21/12/28
    6770 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1487 19/06/19
    6769 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2057 22/01/03
    6768 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1376 19/06/21
    6767 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2091 22/01/14
    6766 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1621 19/06/26
    6765 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2210 22/01/21
    6764 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1423 19/06/28
    6763 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1435 19/07/03
    6762 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1938 22/02/07
    6761 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2187 22/02/15
    6760 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1220 19/07/11
    6759 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1259 19/07/16
    6758 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2177 22/03/21
    6757 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1330 19/08/06
    6756 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2163 22/03/30
    6755 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1378 19/08/09
    6754 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 2412 22/04/05
    6753 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1324 19/08/13
    6752 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2224 22/04/07
    6751 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2204 22/04/11
    6750 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1278 19/08/20
    6749 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2790 22/04/14
    6748 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2278 22/04/19
    6747 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1223 19/08/27