• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라리바이벌 소원 빌기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2038 |
  • 2022-01-24 (월) 20:19

지금 솔라리바이벌에서 이벤트로 매일 소원 나무를 통해 보상을 받을 수 있습니다. 고가치의 재화를 얻을 수 있기 때문에 빠뜨리지 말고 꼭 참여하시기 바랍니다 ㅎ 저는 전부 다이아를 선택했는데, 사실 다른 것도 충분히 좋기 때문에 가장 필요하신걸 고르는게 좋을듯 싶네요.

공식카페에서 진행하는 이벤트가 있습니다. 란란의시련이라는 이벤트인데요. 1월 28일까지 진행하는 이벤트로 사진 속에 있는 쿠폰 교환 코드를 알아내면 된다고 합니다. 알아낸 코드는 게시글에 게임 id, 서버명, 닉네임과 함께 적으면 참여 완료라고 하네요. 보상으로는 코드를 사용하면 특선 모집권 2개, 추첨으로 받는 보상은 한정 모집권 5개라고 합니다. ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6774 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1368 19/04/04
    6773 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1511 21/11/10
    6772 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1539 19/04/08
    6771 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1593 21/11/11
    6770 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1483 19/04/11
    6769 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1531 21/11/16
    6768 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1225 19/04/15
    6767 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1649 21/11/18
    6766 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1437 19/04/22
    6765 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1585 21/11/22
    6764 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1687 19/04/24
    6763 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1662 21/11/24
    6762 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1762 19/04/29
    6761 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1425 21/11/25
    6760 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1254 19/05/02
    6759 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1611 21/11/27
    6758 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1416 19/05/10
    6757 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1772 21/12/01
    6756 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 2164 21/12/03
    6755 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 3210 19/05/27
    6754 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2084 21/12/08
    6753 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1564 19/05/30
    6752 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1752 21/12/10
    6751 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1375 19/06/04
    6750 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2457 21/12/16
    6749 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1731 19/06/07
    6748 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1998 21/12/17
    6747 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1132 19/06/12