• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널트리 나쁘지 않은데요?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2506 |
  • 2022-04-26 (화) 17:01

진짜 잠깐만 하고 끌려고 했는데

와 퀄리티가 미쳤던데요?

진짜 일단 접속해보시면 알겠지만 게임 괜찮습니다.

지금 클베인데, 정식오픈이 더 기대

애니를 좋아하는 편이라 그런지

취향저격인거 같긴해요.

그리고 전투도 좋구요.

전투가 타격감이 있다고 할까요?

약간 화면도 움직여서 대박입니다.

스킬 사용에 따라 애니메이션도 나옵니다.

게임 퀄리티가 좋게 느껴지는 순간이었는데요.

보통 이런 애니까지 나오는 경우가 없어서

신경써서 만든 게임이라는 생각이 들었어요.

전 이 게임 일러스트가 최고라고 봅니다.

캐릭터마다 특징을 살려서

매력적인 모습이라 수집하고 싶더라구요.

보니까, 60레벨을 찍으면 각성도 할 수 있다던데

각성이 너무 기대되서 게임을 하고 있어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6774 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1602 18/05/30
    6773 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1599 18/06/01
    6772 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1191 20/12/09
    6771 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 1079 20/12/14
    6770 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1569 18/06/07
    6769 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1437 20/12/17
    6768 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1100 20/12/22
    6767 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1762 18/06/15
    6766 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1624 20/12/24
    6765 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 2089 18/06/19
    6764 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1348 20/12/30
    6763 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1286 18/06/21
    6762 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1180 21/01/06
    6761 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1455 18/06/26
    6760 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 1092 21/01/12
    6759 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1958 18/06/28
    6758 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1197 21/01/19
    6757 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1113 21/01/26
    6756 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1431 21/01/29
    6755 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1365 21/02/08
    6754 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1262 21/02/15
    6753 [자게]게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2021 18/07/25
    6752 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1325 21/02/19
    6751 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 2003 18/08/01
    6750 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1298 21/02/24
    6749 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1516 21/03/02
    6748 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1511 21/03/05
    6747 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1317 18/08/16