• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2224 |
  • 2023-04-20 (목) 23:25

이번에 9UP 프로야구에 판타지 리그 모드가 추가 되면서, 말로만 듣던 판타지 스포츠를 드디어 해볼 수 있게 됐습니다 ㅎㅎ

판타지 스포츠가 생소한 분들을 위해 간단하게 말씀 드리면, 내가 원하는 선수들로 팀을 구성한 후 실제 경기 결과에 따라 승패가 결정되는 시뮬레이션 같은 게임입니다 ㅎㅎ

9UP 프로야구의 판타지 리그에서는 승패에 따라 게임 재화를 획득하고 인게임 아이템을 구매할 수 있습니다 ㅎㅎ

그리고 이번에 업데이트를 하면서 7일 특별 출석 보상 이벤트도 진행하고 있는데

7일간만 출석하면 다양한 인게임 보상을 받을 수 있어서

이제 막 시작하는 분들에게는 굉장히 도움이 되는 아이템 조합이라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

거기다가 시즌 개막 특별 미션 이벤트도 진행되고 있어서

해당 이벤트 기간동안 특별 미션을 진행하면 다양한 보상을 지급 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

그런데 미션 난이도에 비해 상당한 보상 규모로 보이니 빠르게 참여해 보는게 좋겠네요!

마지막으로는 공식 라운지에서 해당 게임의 쿠폰을 발급했다는 소식인데요

공개 되어있는 쿠폰번호기 때문에 직접 공식 라운지에 들어가서 확인해 보는 것도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

쿠폰에 대한 보상 내역이 어마어마하기 때문에 이건 꼭 놓치면 안되는 이벤트라고 볼 수 있겠습니다 ㅎㅎ

이외에도 다양한 이벤트 중 출석 보상을 개선 했다거나, 시너지 변경에 대한 업데이트도 있으니

이번 기회에 9UP 프로야구 해보는 건 어떨까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6774 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1097 21/01/26
    6773 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1419 21/01/29
    6772 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1343 21/02/08
    6771 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1250 21/02/15
    6770 [자게]게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2010 18/07/25
    6769 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1305 21/02/19
    6768 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1980 18/08/01
    6767 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1285 21/02/24
    6766 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1502 21/03/02
    6765 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1494 21/03/05
    6764 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1301 18/08/16
    6763 [자게]컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1229 21/03/10
    6762 [자게]운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다! 얄라얄리 0 1974 18/08/21
    6761 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 2129 21/03/17
    6760 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1238 21/03/23
    6759 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1215 18/09/05
    6758 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1307 21/03/29
    6757 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1723 21/04/01
    6756 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1397 18/09/17
    6755 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1291 21/04/05
    6754 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1732 18/09/20
    6753 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1355 21/04/07
    6752 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1545 18/09/27
    6751 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1531 21/04/09
    6750 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1602 18/10/04
    6749 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1407 21/04/13
    6748 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1302 18/10/11
    6747 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1460 18/10/15