• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우 론칭 정보 입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2045 |
  • 2023-05-02 (화) 19:03

신작MMORPG 나이트 크로우가 지난 주 출시 되었습니다

출시 되고 얼마 지나지 않아 마켓 인기 순위와 매출 순위 모두

상위권을 차지할만큼 게임에 대한 사람들의 관심이 높음을 알 수 있습니다 

기존 다른 게임들과는 다른 언리얼엔진5 사용이나 클래스 뽑기가 없는 등

다른 부분들에서 매력을 찾지 않았나 싶네요

현재는 출시 기념으로 다양한 이벤트도 진행중에 있는데요,

5월 11일까지 진행되는 환영 출석 이벤트나 5월 25일까지 진행되는

출석 이벤트를 통해 다양한 인게임 보상을 받을 수 있습니다

그리고 론칭 이후 특별 보상까지 지급 중인데요, 접속만 하면 확정 소환권 등을 받을 수 있어서

무조건 받아야하는 보상이라고 할 수 있습니다 내일까지이니 서둘러서 받아 보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6774 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1972 17/05/31
    6773 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1899 22/11/25
    6772 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1923 22/11/29
    6771 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2568 17/06/07
    6770 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1310 17/06/09
    6769 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2481 22/12/05
    6768 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1454 17/06/13
    6767 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2278 22/12/07
    6766 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1462 17/06/16
    6765 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1865 22/12/13
    6764 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1152 17/06/20
    6763 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1887 22/12/18
    6762 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1296 17/06/26
    6761 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2209 22/12/22
    6760 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 1845 20/03/17
    6759 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2119 22/12/27
    6758 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1593 20/03/19
    6757 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2107 23/01/05
    6756 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 buffcap*** 0 1355 17/07/06
    6755 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1609 20/03/20
    6754 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1497 17/07/10
    6753 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1531 20/03/25
    6752 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1643 20/03/27
    6751 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2029 23/01/31
    6750 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1884 17/07/12
    6749 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2061 23/02/06
    6748 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1384 17/07/17
    6747 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1619 20/04/01