• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1660 |
  • 2015-11-09 (월) 11:03

요즘 하는 게임이 많아서 정말 머리가 빙글빙글 도는데

그래도 하루에 한번 접속은 필수 :)

나이츠사가 시련의 탑이라고 있는데
    요거 요즘 오르고 있습니다 ㅋㅋ

레벨업도 좋긴 한데 잠시 쉬어가는 타이밍도 있어야겠다 싶어서

요즘은 이거 하는데 가볍게
    자동전투 돌리면 아이템도 짭짤해서 좋네요 ㅎㅎ

그리고 또 요거!

용병 업그레이드시 필요한 각성석 얻으려고

매일 무역 돌리는데 빨리 용병 레벨 15 이상 찍어야 하는데
    힘드네요 ㅠㅠㅠ

앞으로 일주일만 더 고생해야할듯!
    그래도 나름 재밌으니 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322623 13/03/12
    14805 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1257 19/08/19
    14804 [자게]리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....? 시어버터 0 1828 19/12/17
    14803 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1365 20/04/30
    14802 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1245 20/06/29
    14801 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1224 20/10/29
    14800 [자게]역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ 팜코코 0 1289 20/12/07
    14799 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1429 21/02/15
    14798 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1377 21/04/08
    14797 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1096 21/06/30
    14796 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1465 21/10/14
    14795 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1502 21/11/22
    14794 [자게]스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈 whk511 0 2193 22/06/09
    14793 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 1994 22/09/13
    14792 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2007 22/12/21
    14791 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 일갬땅언 0 1926 23/03/23
    14790 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 3052 23/07/05
    14789 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1829 23/10/19
    14788 [기타]삼켜라! 드래곤 신규 드래곤 오화가 출시했습니다 개설 0 2379 24/02/13
    14787 [동영상]Kamikaze Race - 중독성의 레이싱이 시작되었다! 푸타코타 0 1357 10/11/15
    14786 [동영상]뿌까팝 GNCkorea 0 1706 12/08/10
    14785 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 병력 능력 및 생산 조건 초보유저12 0 5121 14/02/06
    14784 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1783 14/07/10
    14783 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1976 14/09/12
    14782 [공략]심시티의 기본 및 깨알 팁!! +2 하오하오13 0 2722 14/12/24
    14781 [자게]가디언헌터 레이드 빡세군요!! +3 퇴근쫌하자 0 5158 15/01/20
    14780 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 1861 15/04/17
    14779 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1763 15/05/20
    14778 [자게]신서버가 오픈했다길래.. 카메라셔터 0 1437 15/06/18