• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2852 |
  • 2022-03-16 (수) 00:20

블소2 이번에 프리뷰 방송한거 보고 왔는데

생각보다 이번 업데이트 규모가 꽤 크네요

4인 던전만 나오는게 아니고 소태도라고 신규무기랑 뭐 이것저것 업데이트하는듯

심지어 신규무기도 생각볻다 괜찮...ㅎ

그리고 전서버 유저들 참여 가능한 월드 컨텐츠도 나오는데

요기서 드디어 전설 장비도 나오는듯하네요

이번에 반지전쟁만 봐도 장난 아니었는데 이것도 개꿀잼 예약ㅋㅋㅋ

그리고 메인은 역시 희생의 무덤 4인팟 던전...ㅎ

아마 블소1 하셨던분들은 염화대성하면 뭔가 약간 아련아련해지실텐데

이걸 드디어 블소2에서 보네요ㅋㅋㅋ

여튼 이번 업데이트 스케일도 꽤 크고 일단 보상 자체가 역대급이라...

미리 참고해두시면 좋을듯

오타났자나 2022-03-16 (수) 11:16:42
    이번 파티던전 어떻게 나올지 궁금하긴 함ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 339967 13/03/12
    14836 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2691 19/07/08
    14835 [자게]몸은 귀여운데, 스킬은 쩐다 *-_-*(사진첨부) 훅훅훑 0 2691 15/09/03
    14834 [자게]보스도전은 정말 qmfldjsxm 0 2690 22/05/20
    14833 [자게]요즘 모바일겜 +1 김프라 0 2690 15/04/09
    14832 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2689 19/01/22
    14831 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 2689 22/04/19
    14830 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2689 22/11/14
    14829 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2689 17/05/30
    14828 [기타]당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT +1 vivim 0 2689 14/05/02
    14827 [자게]라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요... +1 글쟁이 0 2689 13/04/10
    14826 [자게]헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q +1 아량 0 2689 16/02/02
    14825 [자게]미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ 오냐 0 2689 15/05/14
    14824 [자게]모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요 +1 더멀록 1 2688 16/06/20
    14823 [동영상]좌 우뇌발달에 도움을 주는 무료유아앱--"팬더카트라이더" +9 구름팡팡 4 2688 13/07/25
    14822 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2688 22/10/12
    14821 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2687 19/07/08
    14820 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2687 13/11/19
    14819 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2687 22/05/26
    14818 [자게]미르2 왕의 귀환 소식입니다! EUNNA 0 2686 23/06/12
    14817 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2686 22/06/28
    14816 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2686 22/05/11
    14815 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2686 22/04/04
    14814 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2685 22/12/26
    14813 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2685 22/06/23
    14812 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2685 15/10/20
    14811 [공략][2012컴투스프로야구] 각기 다른 구위에따른 구질 +6 탱구♡ 2 2685 12/11/25
    14810 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2685 22/05/23
    14809 [동영상]뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ +1 막대고리 1 2684 14/04/16