• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 21:21 실시간 전투....
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2187 |
  • 2015-05-25 (월) 01:42

이대아입니다. 
    얼마전까지 이름외에 거의 아무 정보도 공개하지 않던 이데아입니다만.
    영상이 공개되면서 이런저런 정보들을 공개하고 있는데요 

이데아의 페이스북(https://www.facebook.com/cjgames/videos/825338397515444/)에 따르면 
    이데아에서는 21:21 실시간 길드전이 가능할거라고 하는군요 

규모면에서 정말 어마어마한데요 
    모바일게임에서 실시간으로 그런 대규모 전투가 가능하다는 점이 대단하긴 한거 같습니다.

bandicam 2015-05-23 15-58-57-578.jpg
    bandicam 2015-05-23 15-58-43-587.jpg

영상을 확인해보면 실제적인 게임 퀄도 그리 낮을 거 같지는 않은데요 
    물론 시네마틱 영상이라는 점에서 게임의 퀄은 나와봐야 하지 않을까 싶습니다만..
    캐릭터나 스킬들을 봤을때는 거의 영상과 비슷하게 빠질거 같습니다.
    대작이 그냥 대작은 아닌데요 
    만약 영상과 비슷한 퀄로 빠진다면 대규모 길드전은 정말 어마어마할거 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2967 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 왕게임할래 0 2183 15/06/26
    2966 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2183 15/09/30
    2965 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 2182 17/03/07
    2964 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 2182 15/05/17
    2963 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2182 14/06/03
    2962 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2181 15/03/17
    2961 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2180 15/07/27
    2960 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2180 15/03/27
    2959 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 2179 15/10/22
    2958 [자게]코아의 서리고룡 +2 카운티 0 2179 15/01/30
    2957 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 왕게임할래 1 2179 14/11/19
    2956 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2179 14/10/13
    2955 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2179 15/04/01
    2954 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 2179 15/10/02
    2953 [자게]이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ 왕게임할래 0 2178 15/05/21
    2952 [자게]여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들 +2 페문 0 2178 15/04/08
    2951 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2178 16/01/12
    2950 [자게]버디러시 캐릭터 관리법 +1 음지야 2 2178 16/01/14
    2949 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 2177 16/08/23
    2948 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 2177 15/12/28
    2947 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2176 16/01/11
    2946 [자게]병맛듬뿍 클리커게임 6 초보유저12 0 2174 16/03/18
    2945 [자게]헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니? 성졔 0 2174 16/05/04
    2944 [자게]여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신. 로제리나 0 2174 14/10/14
    2943 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 2174 15/09/02
    2942 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 2173 15/01/06
    2941 [자게]요즘하는 게임 간단후기 +1 바이탈포스 0 2172 15/03/09
    2940 [자게]별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ 방갱 0 2172 14/09/26