• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로라시아 대륙전기 초반 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2161 |
  • 2016-01-18 (월) 13:22

로라시아 대륙전기를 하다보면 초반에 필요한 골드 및 장비, 영웅조각 쉽게 구하는 팁입니다.

먼저 시험이라는 곳을 매일 이용하는 것이죠.

저레벨이라도 골드의 시험과 여신의 시험 두 곳은 갈 수 있습니다.

골드의 시험은 지금 처럼 보스에게 데미지를 입혀서 누적 대미지에 따라 골드를 얻는 곳이죠.

골드로는 가장 먼저 영웅들의 스킬 레벨을 올리는데 투자하세요

두 번째 시험인 여신의 시험은 탑을 올라가면서 다른 유저와 싸우고 중간중간에 있는

보물상자를 열어 보상을 획득하는 곳입니다.

보물상자에서는 쉽게 구할 수 없는 진화 장비와 골드 여신 포인트 등을 얻을 수 있습니다.

여신 포인트는 개인적으로 영웅 조각이나 여신 조각을 사는데 쓰시는걸 추천드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2967 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 왕게임할래 0 2183 15/06/26
    2966 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2183 15/09/30
    2965 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 2182 17/03/07
    2964 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 2182 15/05/17
    2963 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2182 14/06/03
    2962 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2181 15/03/17
    2961 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2180 15/07/27
    2960 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2180 15/03/27
    2959 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2179 15/04/01
    2958 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 2179 15/10/02
    2957 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 2179 15/10/22
    2956 [자게]코아의 서리고룡 +2 카운티 0 2179 15/01/30
    2955 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 왕게임할래 1 2179 14/11/19
    2954 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2179 14/10/13
    2953 [자게]여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들 +2 페문 0 2178 15/04/08
    2952 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2178 16/01/12
    2951 [자게]버디러시 캐릭터 관리법 +1 음지야 2 2178 16/01/14
    2950 [자게]이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ 왕게임할래 0 2178 15/05/21
    2949 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 2177 15/12/28
    2948 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 2177 16/08/23
    2947 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2176 16/01/11
    2946 [자게]별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ 방갱 0 2175 14/09/26
    2945 [자게]병맛듬뿍 클리커게임 6 초보유저12 0 2174 16/03/18
    2944 [자게]헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니? 성졔 0 2174 16/05/04
    2943 [자게]여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신. 로제리나 0 2174 14/10/14
    2942 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 2174 15/09/02
    2941 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 2173 15/01/06
    2940 [자게]요즘하는 게임 간단후기 +1 바이탈포스 0 2172 15/03/09