• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풀3D로 즐기는 함대전~
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2186 |
  • 2016-02-19 (금) 15:46

모발겜으로 함대전을 즐길수 있는 게임이 여럿 나왔지만

제독의함대처럼 풀3D로 나온게임은 처음 볼만큼 디테일한 함선의 모습을 볼수 있는게임입니다.

이게임의 경우 게임의 사실성을위해 실시간으로 전투를 도입 실감있는 함대전투를  즐길수 있는데요.

이런 전투 장면에서 보여주는 효과 말고도 게임의 고증을 살리기 위해 

함선의 도면을 구해 개발! 함선을 건조 시킬수도 있게해 유저들이

직접 함선에 대해 빠져 들수 있게 만들더군요. 

특히 진형이라는 시스템을 통해 보다 전략적으로 게임을 플레이 가능함

예를 들어 적의 2- 3번 배치에 있는 함선이 체력이 약할경우 공격력이 강한 함선을 4-3 에 배치해

공격순서를 약한 함선쪽으로 공격할수 있게 만들수 있습니다.

그리고 연구소를 통해 부족한 능력치를 보강할수도 있는데요.

연구나 함선제작에 필요한 재료들은 본진에서 제련소나 공장을 통해 획득 가능하며

다른 유저의 본진에서 약탈을 통해 얻을수도 있습니다.

모바일해상전투게임중에선 유일하게 3D화한 게임이 제독의함대 라 그런지 점점 빠져 드는거 같습니다.

ektlgksqjs 2016-02-19 (금) 17:46:04
    실감있는 함대전투를  볼 수 있군요요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2967 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 2183 15/02/12
    2966 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 왕게임할래 0 2183 15/06/26
    2965 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2183 15/03/17
    2964 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 2182 17/03/07
    2963 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 2182 15/05/17
    2962 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2182 14/06/03
    2961 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2181 14/10/13
    2960 [자게]큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 2180 15/07/27
    2959 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2180 15/03/27
    2958 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 2179 15/10/22
    2957 [자게]코아의 서리고룡 +2 카운티 0 2179 15/01/30
    2956 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 왕게임할래 1 2179 14/11/19
    2955 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2179 15/04/01
    2954 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2179 16/01/11
    2953 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 2179 15/10/02
    2952 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 2178 16/08/23
    2951 [자게]이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ 왕게임할래 0 2178 15/05/21
    2950 [자게]여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들 +2 페문 0 2178 15/04/08
    2949 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2178 16/01/12
    2948 [자게]버디러시 캐릭터 관리법 +1 음지야 2 2178 16/01/14
    2947 [자게]MBC연기대상에서 상을 그렇게나 받더니.. 리어 1 2177 16/01/15
    2946 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 2177 15/12/28
    2945 [자게]별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ 방갱 0 2175 14/09/26
    2944 [자게]병맛듬뿍 클리커게임 6 초보유저12 0 2174 16/03/18
    2943 [자게]헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니? 성졔 0 2174 16/05/04
    2942 [자게]여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신. 로제리나 0 2174 14/10/14
    2941 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 2174 15/09/02
    2940 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 2173 15/01/06