• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1443 |
  • 2019-06-12 (수) 21:30

사커스피리츠 복귀해서 하고 있는데 공짜 스킨도 주네요.

예전에 사커스피리츠 했던 분들은 참고하시고 

스킨이라도 받아가세요. 

그리고 5주년이라 그런지 엄청 뿌리는 느낌

이벤트도 많고 괜찮은 거 같아요. 접속만해도 보상 주고 

개인적으로 공짜 스킨이 좀 괜찮긴 하네요

유저들이 만든 스킨이라고 하는데, 퀄리티 후덜덜..

진심 금손인 거 같기도 하고 부럽스 

무엇보다 공짜라서 좋네요 ㅋㅋㅋ

우라누스 탐나는데 아직도 못 뽑았네요.

존버 하면서 열심히 타이밍 재는 중.. 하 ㅠㅠ 

이번에 추가된 원거리 슈터인데 첫 전설급인데

능력치가 사기고 미드에 세워도 슈팅이 기가막혀서..

아마 가지고 있으면 게임 씹어먹을 수 있지 않나 싶네요.

탐나는데.. 뽑을수 있을런지.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6746 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2114 22/12/19
    6745 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 1974 20/03/14
    6744 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 2032 22/12/23
    6743 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1639 17/06/30
    6742 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2497 22/12/29
    6741 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2081 23/01/06
    6740 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1628 20/03/23
    6739 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2910 23/01/13
    6738 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 2044 17/07/10
    6737 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1565 20/03/25
    6736 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 2082 23/01/20
    6735 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2369 17/07/11
    6734 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1722 20/03/27
    6733 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1946 17/07/13
    6732 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1708 20/03/31
    6731 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2874 23/02/09
    6730 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1475 17/07/17
    6729 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1836 20/04/01
    6728 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1946 23/02/17
    6727 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2158 17/07/20
    6726 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1728 20/04/03
    6725 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2006 23/02/24
    6724 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1768 17/07/21
    6723 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1522 20/04/07
    6722 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2044 23/03/03
    6721 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2567 17/07/25
    6720 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2362 20/04/09
    6719 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2019 23/03/14