• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1451 |
  • 2023-09-06 (수) 16:20

이번에 십이지천2M이라는 게임이 정식 론칭을 했습니다! ㅎㅎ

이름에서도 알 수 있듯 해당 게임은 2000년대 출시했던 한국형 MMORPG 게임인 십이지천2의 ip를 그대로 전승한 게임입니다!

예전에 형들이랑 했을 때, 십이지천2 쟁 엄청 뛰었었는데, 이게 키우면 키울수록 더 재미가 있었던 게임으로 기억이 되네요 ㅎㅎ

오픈한지 얼마 되지 않아서 그런지 다양한 이벤트도 진행하는데

매일 17시에 우편을 통해서 받을 수 있는 보상이 있고, 주차별로도 각각 다른 보상을 지급하는 이벤트도 있고

레벨에 따른 보상을 주는 이벤트도 있어서 그냥 매일매일 조금씩 키우기만 해도 게임에 도움이 되는 다양한 아이템을 받을 수 있는 구조네요 ㅋㅋㅋ

새로 시작하는 상황에서 이만한 보상이 없긴 하죠 ㅋㅋ

추가로 아이템베이와 함께 하는 이벤트도 진행하고 있는데

아이템베이에서 십이지천2M 아이템을 거래 한 횟수에 따라서 게임 내의 보상을 주는 이벤트도 있습니다 ㅋㅋ

초반에 이렇게 게임 아이템을 주고 있는걸 보면 지금 당장 해야하는게 맞겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6746 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1238 19/12/20
    6745 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2726 22/09/08
    6744 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1447 19/12/24
    6743 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 2183 22/09/14
    6742 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1442 19/12/27
    6741 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3450 19/12/31
    6740 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2476 22/09/22
    6739 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1502 20/01/03
    6738 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2360 22/09/29
    6737 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1670 20/01/10
    6736 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2180 22/10/06
    6735 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1623 20/01/14
    6734 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2225 22/10/12
    6733 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1509 20/01/17
    6732 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2362 22/10/18
    6731 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1450 20/01/17
    6730 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2161 22/10/21
    6729 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1619 20/01/22
    6728 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2182 22/10/26
    6727 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1703 20/01/25
    6726 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1507 17/05/15
    6725 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1791 20/01/30
    6724 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2562 22/11/03
    6723 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2672 17/05/16
    6722 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1615 20/02/04
    6721 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2592 17/05/20
    6720 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1587 20/02/07
    6719 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2201 22/11/11