• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2564 |
  • 2015-07-02 (목) 21:04

001 (2).png

와호장룡 하다가 점프로 건물위에 올라가 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와호장룡이 경공을 토대로 만든 게임이다보니

지나가다가 혹시나??????
    해서 한번 올라가 볼려고 시도를 해봤더니 올라가 지네요...

그냥 점프로는 안올라가지고
    달리다가 높게 점프를 해야 올라가집니다
    온랑니게임이나 카드라이더 할때 숨은 곳 찾을려고 많이 하던 짓인데
    모바일게임에서 이런게 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

와호장룡 설치할때 용량이 좀 크길래 왜지???
    했는데 세세한것 하나하나 신경을 써놔서 그런것 같습니다
    게임 느낌은 좋네요 ㅋㅋ 저는 이런 깨알같은 재미를 좋아해서

장르자체가 넓은 필드를 배경으로 하는 MMO인지라
    모바일임에도 불구하고 친구들하고 모여서 하면 괜찮을 것 같아요
    아래 첫번째 스크린샷은
    경공을 이용해서 높게 점프하는 모습. 조금만더 연습하면 꼭대기 까지 올라갈듯 ㅎ

그 밑에 사진은 사냥하는 장면이에요 벚꽃이랑 같이 찍었더니 장면이 멋있게 나왔네용

001 (1).png
    001 (3).png

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325321 13/03/12
    14784 [동영상]와일드 프론티어 제로 for Kakao 서바이벌 플레이 동영상 +3 HeaSung 3 2580 13/08/27
    14783 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2579 22/09/02
    14782 [자게]친추해주세여ㅛ 해롱해롱 0 2578 12/06/20
    14781 [동영상]오렌지카라멜 별이되어라! 홀릭스킬 영상 >.< 2go은 0 2578 14/06/05
    14780 [기타]오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ 프존보 0 2578 15/04/01
    14779 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2577 14/07/09
    14778 [자게]세이바 짱 강화중 ㅋㅋ 안맨근성 0 2577 15/09/02
    14777 [동영상]Chaos Rings II HD - iPad 2 - HD Gameplay Trailer +2 유나사랑 0 2577 13/02/24
    14776 [자게]집을 지어서 우주까지 나아간다는데... hjraider 0 2577 16/06/28
    14775 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2577 22/05/26
    14774 [기타]EGON이 드디어 정식 론칭했습니다 walee 0 2576 22/04/14
    14773 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 2576 22/06/10
    14772 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2576 21/03/04
    14771 [동영상]Gem Keeper 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 2575 12/07/20
    14770 [자게]워밸리 파티던전영상보고가세요;; 초코무스 0 2575 13/12/23
    14769 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2575 19/07/08
    14768 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2575 23/07/27
    14767 [자게]오늘 시험 끝남 ㅋ 김프라 0 2574 15/04/24
    14766 [자게]스파르따!!!! 리어 0 2574 15/09/23
    14765 [자게]우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식 +4 냠냠쪽쪽 0 2574 13/08/28
    14764 [공략]시그널 캐논 PvP 팁 무둡꾸더용 0 2573 18/02/20
    14763 [동영상]메탈슬러그 플레이 영상 +3 탱구♡ 4 2573 12/07/14
    14762 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 냠냠쪽쪽 1 2572 13/07/05
    14761 [자게]양산형 삼국지 게임이 많군요.. MelOn4 1 2572 16/06/23
    14760 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2572 18/04/23
    14759 [기타]오감만족 남심저격 여신위기 출시했네요 walee 0 2571 22/04/25
    14758 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2571 22/09/01
    14757 [자게]카톡 게임별 명사수 라이언 후기 음지야 0 2570 17/03/28