• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리본 사북성 결전 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2608 |
  • 2022-05-26 (목) 16:21

리본 사북성 결전의 출시가 하루 앞으로 다가왔습니다. 5월 27일에 출시 예정이니 잊지마세요 ㅎ

리본 사북성 결전은 사북성을 중심으로 대규모 공성전을 준비했다고 하는데요. 과거 미르의전설2의 향수를 그대로 느낄 수 있게 했다고 합니다. 동시에 현대 기술에 맞게 최적화했다고 하니 상당 부분 만족스럽지 않을까 싶은데요. 미르의전설2를 좋아했던 유저들에겐 더 특별한 게임이 되지 않을까 싶습니다.

직업은 술사, 전사, 도사 이렇게 3가지가 있습니다. 각 직업마다 특색에 맞는 스킬들을 보유하고 있는데요. 전사의 경우 강력한 공격으로 적을 마무리하는데 특화됐다고 하네요. 게다가 조작도 쉬워서 초심자가 키우기에 좋다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325503 13/03/12
    14785 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2581 22/11/23
    14784 [기타]오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ 프존보 0 2581 15/04/01
    14783 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2581 17/01/26
    14782 [자게]세이바 짱 강화중 ㅋㅋ 안맨근성 0 2580 15/09/02
    14781 [동영상]와일드 프론티어 제로 for Kakao 서바이벌 플레이 동영상 +3 HeaSung 3 2580 13/08/27
    14780 [기타]EGON이 드디어 정식 론칭했습니다 walee 0 2579 22/04/14
    14779 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2579 22/09/02
    14778 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2579 21/03/04
    14777 [자게]집을 지어서 우주까지 나아간다는데... hjraider 0 2579 16/06/28
    14776 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2579 22/09/01
    14775 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2578 19/07/08
    14774 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2578 22/05/26
    14773 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2578 22/09/01
    14772 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2577 14/07/09
    14771 [자게]양산형 삼국지 게임이 많군요.. MelOn4 1 2577 16/06/23
    14770 [동영상]Chaos Rings II HD - iPad 2 - HD Gameplay Trailer +2 유나사랑 0 2577 13/02/24
    14769 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 2576 22/06/10
    14768 [자게]이영도작가와 드래곤라자 더어묵 1 2576 15/12/10
    14767 [자게]우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식 +4 냠냠쪽쪽 0 2576 13/08/28
    14766 [동영상]Gem Keeper 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 2575 12/07/20
    14765 [자게]워밸리 파티던전영상보고가세요;; 초코무스 0 2575 13/12/23
    14764 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2575 23/07/27
    14763 [자게]테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 +1 루나섭 0 2574 22/02/14
    14762 [자게]오늘 시험 끝남 ㅋ 김프라 0 2574 15/04/24
    14761 [자게]스파르따!!!! 리어 0 2574 15/09/23
    14760 [공략]시그널 캐논 PvP 팁 무둡꾸더용 0 2574 18/02/20
    14759 [자게]크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ 김프라 0 2574 15/05/13
    14758 [기타]마법스크롤 상인 지오 매력있네요 walee 0 2573 22/04/22