• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 권력 국가전 해봄..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1388 |
  • 2017-08-29 (화) 15:50

요즘 제가 재미있게 하고있는 권력인데요.

최근엔 국가전에도 참여하고하는데 재미 있더라고요.

전 모바일 게임할때 다른사람들하고 같이 하기보다는

그냥 혼자하고 그러는걸 좋아했었는데 이번에 국가전을 하면서

떼쟁을 해보니까 생각이좀 바뀌더라고요.

대규모로 싸우니까 의외로 재미있고 신기하고 그렇더라고요 ㅋ

대규모 인원들이 한쪽으로 몰려 가서 싸우고 수비하고

이렇게 30분을 싸우는데 저는 공격팀 이었는데

사실 사람들이 우르르 가는걸 쫓아만갔어요 ㅋㅋ

채팅으로 누군가가 오더를 내리는것같았는데 

앞에 싸우는데 정신이 팔려서 ...

처음으로 하는 국가전이었는데 승리~!

뭔가 기분이 좋고 뿌듯하고 그랫어요.

사실 렙도낮고해서 거의 도움이 안되었을것같지만 ㅋㅋ

보상도 좋고 재미있고 좋네요 국가전

매일 저녁 8시에 국가전 세계전 번갈아가면서한다고하는데

이제 시간이 되면 무조건 할 생각 입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6718 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2325 22/06/20
    6717 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1474 19/10/22
    6716 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1515 19/10/24
    6715 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2457 22/06/29
    6714 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1361 19/10/29
    6713 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2836 22/07/04
    6712 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1423 19/11/01
    6711 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2802 22/07/08
    6710 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2447 22/07/13
    6709 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1340 19/11/08
    6708 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2605 22/07/18
    6707 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1417 19/11/12
    6706 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2478 22/07/20
    6705 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1504 19/11/14
    6704 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2526 22/07/22
    6703 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2357 22/07/26
    6702 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1350 19/11/21
    6701 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2354 22/07/28
    6700 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1880 19/11/26
    6699 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2456 22/08/02
    6698 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1277 19/11/28
    6697 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 3082 22/08/05
    6696 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1309 19/12/02
    6695 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2391 22/08/10
    6694 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1522 19/12/04
    6693 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2555 22/08/12
    6692 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1493 19/12/06
    6691 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2333 22/08/17