• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 택배왕 아일랜드 정식출시
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1192 |
  • 2021-05-12 (수) 19:38

택배왕 아일랜드가 정식출시를 시작했습니다 ㅎㅎ

택배왕 아일랜드는 한진 택배에서 제작한 택배게임인데 택배와 관련된

미니게임도 즐길 수 있고 여러 귀여운 동물캐릭터들도 만나볼 수 있습니다

현재까지 택배왕 아일랜드에서 즐길 수 있는 게임은 총 3가지인데 분류, 상차, 배송게임 3종류이고

분류는 여러가지 배송물을 지역에 맞게 분류하는 게임으로 자동으로 이동하는 물품들을 화살표로

움직여 분류하면 되고 3회 실패시에 게임이 종료됩니다

상차는 배송물품이 날라오는데 타이밍에 맞게 점프를 해서 상자를 정지시키고 점점 높게 쌓아서

상차버튼을 눌러서 초기화가 가능하고 타이밍에 실패서 상자에 맞거나 곰팡이 상자를 밟으면 체력이

줄어 총 3번 실패하면 게임이 종료되는 방식입니다 ㅎㅎ

마지막으로 배송은 다른 차들을 피해 상자와 기름을 먹어 더 많은 점수를 얻으면 되는데 상자는

점수를 그리고 기름은 추가시간을 제공하며 무거운 배송물을 먹으면 이동속도가 감소되고 날개를

먹으면 일정시간 무적으로 운행이 가능하며 다른 차에 부딪히면 게임이 종료됩니다   

미니게임 장르를 좋아하시거나 가볍게 즐길만한 게임을 찾는 분들이라면 좋아하실 그런

게임이라서 취향에 맞다면 한번 도전해 보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:06:43
독특하네요 ㅋ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
6718 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1310 19/11/21
6717 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2305 22/07/28
6716 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1597 19/11/26
6715 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2387 22/08/02
6714 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1221 19/11/28
6713 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 3017 22/08/05
6712 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1250 19/12/02
6711 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2324 22/08/10
6710 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1475 19/12/04
6709 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2485 22/08/12
6708 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1412 19/12/06
6707 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2261 22/08/17
6706 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1345 19/12/09
6705 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2286 22/08/22
6704 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1456 19/12/11
6703 [자게]시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한.. Sereno목설 0 2421 22/08/25
6702 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1325 19/12/13
6701 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2291 22/08/30
6700 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1385 19/12/18
6699 [자게]서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 … whk511 0 2177 22/09/01
6698 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1970 19/12/20
6697 [자게]삼블 이벤트 기간동안 qmfldjsxm 0 2170 22/09/06
6696 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1276 19/12/23
6695 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1497 19/12/26
6694 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 2070 22/09/15
6693 [자게]린투엠 알맞은 사냥터 찾기 저기유아녀 0 1409 19/12/31
6692 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 2023 22/09/27
6691 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1435 20/01/07