• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1535 |
  • 2021-09-07 (화) 17:11

오늘도 천의방 패션위크 보상을 받았습니다 ㅎ

9월 1일에 주는 주머니도 받았고 금토일 보상도 받았고

나머진 전부 상급 주머니로 줘서 그것까지 다 챙겨받았습니다v

덕분에 의상 왕창 뽑았어요 ㅋㅋㅋㅋ

일반 등급은 하나 빼고 싹 모았고

상급도 졸업이 머지 않았습니다

뭔가 스택을 하나하나 쌓아가는 느낌이라 흐뭇...... 

출시하자마자 이렇게 의상을 뿌려줄 거라곤 생각 못했는데 확실히 초반부터 온갖걸 퍼주고 있습니다

어떻게보면 BM과 직접적인 관계가 있는 요소들인데도 이렇게 풀어버리니까 되게 편안해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6718 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1167 24/05/24
    6717 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1649 17/12/02
    6716 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1229 20/07/31
    6715 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 1174 24/06/04
    6714 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1419 17/12/06
    6713 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1007 24/06/18
    6712 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1157 17/12/08
    6711 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1589 20/08/05
    6710 [자게]와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 351 24/07/05
    6709 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1276 17/12/12
    6708 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1604 20/08/06
    6707 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1581 17/12/15
    6706 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1769 17/12/18
    6705 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2095 17/12/20
    6704 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1263 20/08/12
    6703 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1561 17/12/22
    6702 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1642 17/12/26
    6701 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2491 17/12/27
    6700 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1431 18/01/02
    6699 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1057 18/01/08
    6698 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1380 20/08/25
    6697 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1741 18/01/11
    6696 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1683 18/01/16
    6695 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1006 18/01/23
    6694 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1258 20/09/02
    6693 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1696 18/01/25
    6692 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1325 18/01/31
    6691 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1184 18/02/02