• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2324 |
  • 2021-07-27 (화) 15:42

아르미스 cbt 기간이 열렸어서 한번 플레이 해봤어요

다른 게임들과는 다르게 방대한 오픈 필드에서 세세한 부분까지

커스터마이징이 가능해서 캐릭터에 굉장히 애착 가더라구요

그리고 직업군도 다양해서 생활직업도 있어서 되게 재밌게 했네요

그리고 던전 매칭은 4인 던전으로 실시간으로 유저들이랑 매칭이 되기 때문에

이전 단계에서 높은 난이도로 클리어한게 아니라면

전원 수동으로 해야한다는 점이 좋더라구요

진짜 pc rpg 게임 하는 느낌이라 재밌었어요!

지금 사전예약 중이길래 바로 사전예약 했네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6719 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2236 22/12/05
    6718 [자게]mlb9이닝스23 소식입니다 EUNNA 0 2236 23/04/05
    6717 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 2236 20/08/04
    6716 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 2235 20/12/21
    6715 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 2235 19/11/26
    6714 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 2235 21/09/02
    6713 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 2234 19/04/26
    6712 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 2234 21/11/26
    6711 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2234 18/04/13
    6710 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 2233 21/08/02
    6709 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 2233 22/11/29
    6708 [자게]남자라면 소현5 0 2232 19/07/02
    6707 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 2232 21/10/01
    6706 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2232 23/03/28
    6705 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 2232 21/08/18
    6704 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 2232 21/10/05
    6703 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 2232 21/09/16
    6702 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 2232 23/04/21
    6701 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 2232 21/06/06
    6700 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2231 21/08/27
    6699 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 2231 22/12/21
    6698 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2230 23/02/24
    6697 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2230 23/03/14
    6696 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 2230 21/11/08
    6695 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 2230 23/05/04
    6694 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 2229 22/11/29
    6693 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2229 18/02/14
    6692 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 2229 21/06/21