• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1992 |
  • 2021-08-18 (수) 17:18

매일 이렇게 이벤트를 돌리고 보상 받고 하곤 있는데

아직 60렙을 못찍어서 그런가 빡셉니다 ㅠ 

사도도 썰고 다니고 어려움도 쭉 밀고 해야 진도가 빠릿빠릿하게 나간다고 하는데

그래서 매일 전력 다 소모하고 나면 캐릭들 육성을 최우선으로 하고 있어요

일반은 전부 밀었는데 어려움 중간에 막혀서 ㅠ 

그래도 진짜 파이널기어가 좋은게 이벤트 스테이지도 소탕 기능이 있어서

소탕으로 보상 싹 털어먹고 조금씩이라도 이벤트 보상을 꾸준히 챙길 수 있습니다 

사도 내습 부수러 갈 때까지 열심히 해보려구요

이테리아 2021-08-19 (목) 03:24:33
    흐흐 조호기 전용기 모으는중!

달팽ee 2021-08-19 (목) 09:53:02
    저도 초호기! 레이 뽑아서 0호기 1호기 듀오 하고 싶은데 말이죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6718 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1934 17/11/23
    6717 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 1934 18/06/21
    6716 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 이테리아 0 1934 18/03/06
    6715 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1934 21/12/28
    6714 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1933 18/03/21
    6713 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1933 23/02/01
    6712 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1933 18/01/23
    6711 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1933 17/07/06
    6710 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 1933 18/02/23
    6709 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1933 18/05/02
    6708 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1933 20/11/18
    6707 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 인프라 0 1933 20/10/15
    6706 [자게]게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1932 21/07/30
    6705 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1932 23/02/09
    6704 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1932 21/08/24
    6703 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1932 23/04/01
    6702 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1931 23/10/19
    6701 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1931 18/03/07
    6700 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1930 23/07/18
    6699 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 1930 20/03/12
    6698 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1930 19/03/18
    6697 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1930 23/04/13
    6696 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1930 22/12/06
    6695 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1930 23/02/16
    6694 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1929 23/04/28
    6693 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1929 20/06/05
    6692 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1929 23/02/15
    6691 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1929 17/12/26