• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2154 |
  • 2023-02-09 (목) 13:37

능운낙이라는 게임 들어봄??

우연히 다른 게임 사전 예약하려고 하다가 능운낙이라는 게임 찾았거든?

벌써 재미가 느껴지지 않음?

사전예약 홈페이지에서 세계관이나 영웅 소개 같은 거 봤는데 세계관도 재밌고

영웅들도 다 예쁘고 잘생겼더라!!

나는 초단아라는 영웅이 제일 예쁘더라

런칭하면 꼭 초단아 뽑으려고 존버중!!!! 지금 사전예약 중이던데 사전예약 하면 보상도 많이 줌 ㄷㄷ

님들도 빨리 사전예약 ㄱㄱ하셈

아래 링크 남겨줌!!!!

https://lynkr.wishgamer.com/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6719 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 2237 23/02/17
    6718 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 2237 21/11/26
    6717 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2237 18/10/29
    6716 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2237 23/01/10
    6715 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 2236 22/12/27
    6714 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 2236 20/08/04
    6713 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 2235 21/09/16
    6712 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 2235 19/11/26
    6711 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 2235 21/06/06
    6710 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 2235 21/09/02
    6709 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 2234 19/04/26
    6708 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2234 18/04/13
    6707 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2234 23/03/14
    6706 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 2233 21/08/02
    6705 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2233 23/03/28
    6704 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 2233 21/10/05
    6703 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 2233 23/04/21
    6702 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 2233 22/11/29
    6701 [자게]남자라면 소현5 0 2232 19/07/02
    6700 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2232 23/02/24
    6699 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 2232 21/08/18
    6698 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 2232 21/06/21
    6697 [자게]추억의 미니룬 walee 0 2231 21/12/06
    6696 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 2231 20/06/05
    6695 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2231 21/08/27
    6694 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 2231 21/05/28
    6693 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 2231 22/12/21
    6692 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 2230 23/11/20