• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1377 |
  • 2016-07-29 (금) 16:08

삼국크러쉬 황충 뽑으 신 분 있나용??

전 무료기회로 한 번 뽑아봣는데 실패 했따는 ㅠㅠㅠㅠ

엊그제 원보 모아놨던거 따른데다 썻는데 힝

여기다 쓸걸 그랫네요

스킬도 엄청 좋아보이고 촉나라 덱갈때 좋을 듯 싶습니다!!

그리고 역시 황충은 원딜이라고 하네요 ㅠ

거기다 SS급이니 말할 것도 없겟네요 ㅋ

오늘 불금이니 빡시게 돌려서 원보모아서 돌려봐야겠어요흐흐

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355726 13/03/12
    14794 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1441 19/08/09
    14793 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1441 19/08/09
    14792 [동영상]Rumble +1 ♣서로해♣ 3 1442 12/07/24
    14791 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1442 18/02/06
    14790 [동영상]Boom Town HD +1 ♣서로해♣ 3 1442 12/07/19
    14789 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1442 19/09/25
    14788 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1442 20/06/05
    14787 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1442 19/09/27
    14786 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1442 20/07/29
    14785 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1442 19/09/30
    14784 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1442 20/12/22
    14783 [동영상][롤]공속 정글 나르로 게임 승리로 이끌었습니다 / 나르는 한타형 … 박수민14 0 1442 18/07/28
    14782 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1442 21/01/12
    14781 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1442 19/03/13
    14780 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1442 16/09/27
    14779 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1442 19/06/18
    14778 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1442 17/11/21
    14777 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1442 20/06/23
    14776 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1443 19/11/01
    14775 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1443 16/06/13
    14774 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1443 17/10/25
    14773 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1443 19/09/25
    14772 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1443 18/12/17
    14771 [동영상]얼티메이트 미션( Ultimate Mission II) 플레이영상 탱구♡ 0 1443 12/06/30
    14770 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1443 18/02/20
    14769 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1443 18/09/05
    14768 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1443 20/02/14
    14767 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1443 17/10/11