• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1445 |
  • 2017-09-18 (월) 13:30

요즘 권력 즐겨하는 중입니다.

벌써 레벨이 60에 다다르는 중이네요 ㅎㅎ

매일 쟁하고 공적쌓고, 저녁에는 국가전이랑 세계전하니까 시간 가는줄 모르겠음 ㅎㅎ

것보다 알고는 있었지만 별로 쓸 일이 없었던 캐스터 시스템을 이번에 처음으로 들어봤는데요

생각보다 신기하기도 하고 재밌더라구요.

직접 게임하시면서 방송을 같이 해주시던데 다들 잘하시데요ㅋㅋ

저번에는 어떤 커플인지, 남녀 두분이서 같이 하시는데 보기 좋더라구요

오늘은 아침에 한번 들어가봤는데

방송방에 접속자가 100명이 넘더군요 ㅋㅋㅋ

목소리는 못듣고 그냥 채팅으로만 했는데 보기만해도 재밌네요 ㅋㅋ

요즘은 그래서 혼자 사냥하고 퀘스트 시켜놔도 이거 하면서 노느라 시간 금방 가는듯

빨리 60찍고 싶네요 ㅎ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355806 13/03/12
    14794 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1442 20/12/22
    14793 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1442 19/04/11
    14792 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1442 20/09/09
    14791 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1442 16/12/12
    14790 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1442 19/06/12
    14789 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1442 19/03/13
    14788 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1442 16/09/27
    14787 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1442 19/06/18
    14786 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1442 17/11/21
    14785 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1442 20/06/23
    14784 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1443 19/11/01
    14783 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1443 16/06/13
    14782 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1443 19/09/25
    14781 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1443 19/09/25
    14780 [동영상]얼티메이트 미션( Ultimate Mission II) 플레이영상 탱구♡ 0 1443 12/06/30
    14779 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1443 18/02/20
    14778 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1443 18/09/05
    14777 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1443 20/02/14
    14776 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1443 18/01/22
    14775 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1443 17/10/11
    14774 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1443 18/10/25
    14773 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1443 18/08/02
    14772 [자게]웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1443 16/06/07
    14771 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1443 16/09/29
    14770 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1444 18/02/06
    14769 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1444 17/10/25
    14768 [자게]오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯 안맨근성 0 1444 16/10/13
    14767 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1444 19/07/09