• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마음 아픈 한판 승부..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1320 |
  • 2018-11-26 (월) 14:22

넷마블박하라를 즐기며 항상 스코어보드부터 확인합니다.

뭐 결국 승패의 요인은 아니지만 어느정도 확률적으로 승리 쪽으로 올리기 위해선 꼭 확인하는게 좋죠.

그렇게 뱅커에 500골드 뱅커페어에100골드 혹시나 하는 마음에 타이에 400골드 베팅했습니다.

전재산의 반을 걸었는데 바로 옆에 분이 플레이어를 외치고 있더군요.

묵묵하게 결과를 지켜보았는데 참패를 당하고 말았습니다.

기쁨 이모티콘으로 축하를 하는 모습인데 

어찌나 얄밉던지..ㅋㅋ

일확천금을 노리기보단 평정심을 유지하며 조금씩 조금씩 골드를 모아봐야 겠습니다.

피도끼 2018-11-27 (화) 16:59:33
    한 판 붙어요 어서
    김령우 2018-11-26 (월) 20:17:22
    저런사람 저도 옆에서 봤는데 저러다가 다음판에 된통 당하더라고여 ㅋㅋㅋ
    얄라얄리 2018-11-26 (월) 15:16:10
    제가봐도 얄밉네요...ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326687 13/03/12
    14760 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1325 21/11/29
    14759 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1325 20/06/11
    14758 [자게]블레이드&소울S 영상보니까 hsg**** 0 1325 18/11/19
    14757 [자게]새로운 컨텐츠를 위해 열렙! 구구6 0 1325 18/06/12
    14756 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1325 18/11/21
    14755 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1325 19/07/25
    14754 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1325 18/10/24
    14753 [자게]카멜롯의 묘미는!? +5 갈아만든배 1 1325 14/05/22
    14752 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1325 20/07/14
    14751 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1325 20/06/18
    14750 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1325 21/01/18
    14749 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1326 18/02/02
    14748 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1326 21/04/08
    14747 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1326 17/08/02
    14746 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1326 21/04/08
    14745 [동영상]Exhaust Thing +1 ♣서로해♣ 3 1326 12/07/19
    14744 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1326 18/07/04
    14743 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1326 18/11/12
    14742 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1326 20/03/04
    14741 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1326 21/02/26
    14740 [자게]황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1326 16/07/29
    14739 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1326 19/10/06
    14738 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1326 19/04/08
    14737 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1326 19/11/21
    14736 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1326 20/05/14
    14735 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1326 20/09/09
    14734 [자게]은근 중독성 갑.. 기염둥잉 0 1326 20/08/20
    14733 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 콧수염미남 0 1327 17/05/10