• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 어디있나 했더니 여기있었네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1440 |
  • 2020-06-18 (목) 20:44

이번에 리니지2m 새로 업데이트 한다는 소식이 있어서

어떤 내용이 있는지 간단하게 훑어 봤다.

신규 영지, 신규 서버의 등장의 소식도 있었지만

가장 눈에 들어온건 신규클래스 창에 대한 소식이었다.

근데 보통 이렇게 신규 클래스 나오게 되면

관련 캐릭터 영상으로 떡밥같은거 막 남겨줄텐데

뭐 바츠 같은 경우도 나오기 전에 이런 영상 하나 남겨져서

이 캐릭터는 이런 모습이겠구나, 어떤 스타일이겠구나 하면서

해당 캐릭터의 스킬이나 어떤 형태일거 같다라고 막 뇌피셜로 추측할텐데

이번 창은 진짜 아무 정보가 없어서 어디있나 싶었다.

근데 여기... 예전에 업데이트 했었던 크로니클 I 상아탑의 현자들에서

창의 모습을 발견 할 수 있었다.

불을 뿜는 용을 타고 나오면서 임펙트 있게 등장한 창은

정작 자신의 전투모습은 보여주지 않았다...

하지만! 어디에서도 찾아볼 수 없었던 클래스를

여기서 찾을수 있었다니 뭔가 반가웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 다음주가 되어서 직접 플레이 해보고 싶은 마음이 굴뚝 같아졌다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355640 13/03/12
    14794 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1441 24/06/17
    14793 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1441 19/09/19
    14792 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1441 19/09/22
    14791 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1441 19/08/20
    14790 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1441 18/01/22
    14789 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1441 17/02/07
    14788 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1441 19/06/12
    14787 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1441 17/04/26
    14786 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1441 19/08/09
    14785 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1442 17/10/23
    14784 [동영상]Rumble +1 ♣서로해♣ 3 1442 12/07/24
    14783 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1442 18/02/06
    14782 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1442 17/10/25
    14781 [동영상]Boom Town HD +1 ♣서로해♣ 3 1442 12/07/19
    14780 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1442 19/09/25
    14779 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1442 20/06/05
    14778 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1442 20/07/29
    14777 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1442 19/09/30
    14776 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1442 20/12/22
    14775 [자게]처음 해봤는데도 재밌네요ㅋㅋ 소현5 0 1442 19/04/16
    14774 [동영상][롤]공속 정글 나르로 게임 승리로 이끌었습니다 / 나르는 한타형 … 박수민14 0 1442 18/07/28
    14773 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1442 19/03/13
    14772 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1442 16/09/27
    14771 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1442 19/06/18
    14770 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1442 17/11/21
    14769 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1442 20/06/23
    14768 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1443 16/06/13
    14767 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1443 19/09/25