• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2751 |
  • 2015-03-24 (화) 18:30

제가 골든글러브2에서 투수진이 그렇게 안 좋지도 않고 좋지도 않은데
    이번에 이대호 패키지를 준다고 해서 타자진을 키울 좋은 기회가 생겼어요 ㅋㅋ
    사전예약을 하면 준다는데 어디서 하나 했더니 게임팻이라는 사전등록 어플에서도 예약이 되더군요 
    그래서 일단 예약 해두고 쿠폰으로 이따가 퇴근하면서 등록하려고 합니다 ^^

10만원 상당의 이대호 선수 패키지를 증정한다고 하는데
    과연 어떤거 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ
    이대호 선수 22일날 히로시마랑 경기에서 5번 타자 1루수로 선발 출전해서
    3타수 1안타 기록했다는데 3타수 1안타 타율 0.211....로 시범경기 마쳤다고 하네요..
    일본 밟아버려요 대호형 ㅠㅠ

ektlgksqjs 2015-03-24 (화) 19:41:12
    재밌는 야구 게임인것 같네요
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    왕백수 2015-03-24 (화) 19:18:42
    이대호 지금 일본에서 뛰고있는데... KBO에 나오면 반칙이지...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363005 13/03/12
    14829 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2855 17/05/26
    14828 [자게]워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요 여의육봉 0 2855 14/01/06
    14827 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2855 14/12/31
    14826 [자게]얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!! 프로도군 0 2854 15/06/29
    14825 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2854 22/03/22
    14824 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2854 20/10/05
    14823 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 임포스터 0 2853 21/12/16
    14822 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2853 16/05/09
    14821 [공략]액션러닝 펀치버스터 헬모드 3탄보스 공략! +14 초코무스 17 2853 14/01/23
    14820 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 2852 22/03/17
    14819 [동영상]메드라이프 CJ Entus 민기 블리츠크랭크 하이라이트 +1 홀맨릠 0 2852 14/03/18
    14818 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2852 22/05/03
    14817 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2852 22/08/12
    14816 [자게]출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 +1 쭈니야이 0 2852 13/06/15
    14815 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 2852 22/02/08
    14814 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2851 13/04/22
    14813 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2851 20/05/06
    14812 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2851 16/03/14
    14811 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2850 22/09/16
    14810 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2850 19/07/05
    14809 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2849 15/10/14
    14808 [자게]디제이맥스 테크니카Q 사전모집 하고 있습니다 글쟁이 0 2849 13/10/07
    14807 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 2849 22/04/05
    14806 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2849 22/04/05
    14805 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2849 22/05/19
    14804 [자게]와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나... +3 뭐잉마 0 2848 13/07/09
    14803 [자게]우마무스메 인성터진 트레이너. +1 캬라멜3 0 2848 22/06/29
    14802 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2848 22/05/16