• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,028위 상사6
58%
58% (418 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2764 |
  • 2015-05-13 (수) 13:55

최근 신작 발표한 크로노블레이드
    디아블로와 GTA의 총괄 개발자들이 뭉쳐서 만든 게임이라던데
    기대가 되긴 됩니다.

액션이 화려한게 특징고 스킬을 터치해서 쓰는 방식인데
    스킬이 굉장히 다양하다고 합니다.

보스전도 박진감 넘치는 모습을 볼수있는데
    확실히 몬스터나 갑옷 디자인을 보니 어느정도 디아블로 개발자의 스타일이 보이네요.ㅎㅎ
    이번 사전 등록 이벤트로 각 캐릭터마다의 무기 코스튬을 지급해 준다던데

루카스의 고결함의 낫이 진짜 멋지게 생겼네요
    등장캐릭터 중에 제일 이쁜 캐릭터가
    세라 인데다가 한국인 이라는 설정이 꽤나 매력적입니다.

크로노 블레이드에 관한 소식이라든가 사전예약에 참여하실 분들은
    아래 홈페이지에 들어가서 참여하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362937 13/03/12
    14829 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2853 21/12/08
    14828 [공략]액션러닝 펀치버스터 헬모드 3탄보스 공략! +14 초코무스 17 2853 14/01/23
    14827 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2852 22/05/03
    14826 [동영상]메드라이프 CJ Entus 민기 블리츠크랭크 하이라이트 +1 홀맨릠 0 2852 14/03/18
    14825 [자게]워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요 여의육봉 0 2852 14/01/06
    14824 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2851 13/04/22
    14823 [자게]얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!! 프로도군 0 2851 15/06/29
    14822 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2851 22/03/22
    14821 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2850 20/05/06
    14820 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2850 22/09/16
    14819 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2850 17/05/26
    14818 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2850 16/03/14
    14817 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2850 16/05/09
    14816 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2849 21/12/16
    14815 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2849 15/10/14
    14814 [자게]디제이맥스 테크니카Q 사전모집 하고 있습니다 글쟁이 0 2849 13/10/07
    14813 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2849 22/05/03
    14812 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 2849 22/04/05
    14811 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2849 22/04/05
    14810 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2849 22/05/19
    14809 [자게]출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 +1 쭈니야이 0 2849 13/06/15
    14808 [자게]와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나... +3 뭐잉마 0 2848 13/07/09
    14807 [자게]우마무스메 인성터진 트레이너. +1 캬라멜3 0 2848 22/06/29
    14806 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2848 22/05/16
    14805 [자게]감성 모바일게임 거신전기!!+_+ 빡빡이형 0 2848 15/08/04
    14804 [자게]DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... +2 CONSOL 0 2848 22/08/29
    14803 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2847 16/06/13
    14802 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2847 24/01/15