• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
19%
19% (29 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2533 |
  • 2018-04-23 (월) 15:50

이번에 승부사 온라인이라고 베팅게임이 나온다고 합니다.

승부사 온라인은 승부 예측 시뮬레이션 게임이라고 하는데 그 이름에 걸맞게 베팅을 해서

돈을 따거나 잃고 하는 시스템 이라고 하는데 실제 돈을 쓰는것이 아닌 게임머니로 즐기는 거라 누구든 부담없이 즐길 수 있을거 같아요

그래서 저도 이번에 기다리고 나오면 신나게 베팅을 한번 할려고 기다리고 있어요 ㅋㅋ

또한 승부사온라인은 세계에서 라이브베팅 시스템을 특허 받았다고 하는데 이런거에 특허가 있다니 신기하고 독특한거 같네요

그리고 베팅이 아닌 게임을 열고 픽을 사고 팔 수 있는 오즈메이커가 있다고 하는데 이런걸 좋아하시는분들은

게임을 열고 픽을 사고 팔면서 즐기시면 될거 같은 게임이에요 뭐 저같은 경우는 베팅을 좋아하기 떄문에

베팅만 죽어라 할거 같은 게임이지만요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323522 13/03/12
    14751 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2533 22/12/20
    14750 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2533 15/12/09
    14749 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2533 18/03/12
    14748 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2532 22/09/02
    14747 [자게]일본작들은 대박 아님 쪽박. 대박류 +1 강병장 0 2532 14/10/23
    14746 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2532 16/12/06
    14745 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2531 14/02/26
    14744 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 초보유저12 0 2531 14/02/21
    14743 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2531 17/05/31
    14742 [동영상]LEGO® Galaxy Squad Bug Battle +2 ♣서로해♣ 0 2530 13/02/24
    14741 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2530 16/09/28
    14740 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2530 22/09/01
    14739 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2529 19/07/08
    14738 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2529 17/06/07
    14737 [갤러리]타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ 여행가자 0 2529 22/10/27
    14736 [자게]갓오하 신규캐릭터 유미라 hsg**** 0 2528 17/01/04
    14735 [자게]매직팡 하시는분들을 위한 정보 드립니당 +1 할만한게없 1 2528 13/05/12
    14734 [자게]가디언헌터 괜찮아보이네요 +2 돌돌말은김 1 2528 14/12/19
    14733 [공략]스마트폰게임 MMORPG 워밸리! 공예 스킬 퀘스트 정복하기! 디앱스 0 2528 13/12/03
    14732 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2528 20/04/22
    14731 [자게]근데 카멜롯같은 게임은 TCG RPG 게임이라고 해야하나요? +2 만사미 1 2527 14/05/30
    14730 [자게]세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯.. 음지야 0 2527 17/01/03
    14729 [자게]이젠 에이틴효과 껌ㅋ 기염둥잉 0 2527 15/10/14
    14728 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2527 22/11/23
    14727 [자게]이겨낼수있습니다! +1 낑깡ㅎ 1 2527 15/12/17
    14726 [동영상]오렌지카라멜 별이되어라! 홀릭스킬 영상 >.< 2go은 0 2526 14/06/05
    14725 [기타]아마존 스토어 무료게임~ 완전연소 0 2525 15/08/16
    14724 [자게]흠 -ㅁ- 빨리나왓으면 좋겟네 드래곤라자 ㅠㅠ 빡빡이형 0 2525 16/01/11