• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
90%
90% (669 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1260 |
  • 2021-09-03 (금) 17:43

햐...

연맹 인원이 시작부터 50명이고

이벤트는 5명 이상만 있어도 인정해준다고 합니다

출시 전부터 총 상금 1억이라는 거 보고 온갖 SLG 장르 유저들이 다 모여들었는데 인증은 또 얼마나 많이 할까요 ㅋㅋㅋ 

심지어 연맹장 / 연맹원 구분없이 모두 참가 가능하다고 합니다

인증 보상으로 추첨을 해서 아이패드 프로랑 에어팟 프로, 신세계 상품권 5만원, 도미노 피자 기프티콘을 준다고 하는데

아이패드 당첨될 사람은 진짜...... 저도 오픈톡에 연맹방 하나 만들어놔서 인증까지 완료했습니다 ㅎ 제발 당첨되길...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317118 13/03/12
    14736 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1455 21/09/16
    14735 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1286 21/09/16
    14734 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1724 21/09/16
    14733 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 1598 21/09/16
    14732 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1427 21/09/16
    14731 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 1836 21/09/16
    14730 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 1405 21/09/16
    14729 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1153 21/09/15
    14728 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1298 21/09/15
    14727 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1160 21/09/15
    14726 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1550 21/09/15
    14725 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1618 21/09/15
    14724 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1057 21/09/14
    14723 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1106 21/09/14
    14722 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1280 21/09/14
    14721 [자게]원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요? 송부 0 1393 21/09/14
    14720 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1108 21/09/14
    14719 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 1623 21/09/14
    14718 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1105 21/09/14
    14717 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1314 21/09/13
    14716 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1443 21/09/12
    14715 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1256 21/09/10
    14714 [자게]MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다 호멍 0 1161 21/09/10
    14713 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1098 21/09/10
    14712 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1258 21/09/10
    14711 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1357 21/09/10
    14710 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1339 21/09/10
    14709 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 1719 21/09/09