• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1227 |
  • 2017-11-13 (월) 14:34

요즘 얼마 전 구글에도 정식 런칭을 진행한 패왕을 플레이 중입니다.

벌써 레벨이 80을 넘겼네요, 곧 환골탈태도 할 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ

초반 레벨업도 쉬운편이고 해서 어렵지 않게 여기까지 올라온 듯 합니다.

거기다가 장비나 이런것도 잘 지급해주는 편이라서 그런지 꽤 편하게 했네요 

영웅 장비로 도배했더니 꽤나 강하다 싶네요 ㅋㅋ

그래도 욕심이 나는게 사람 마음이려나요 ㅋㅋ 빨리 환골탈태도 시켜주고싶고

전설급이나 신화급 장비도 해주고 싶고 합니다 

국내 개발진이 만들어서 그래픽도 좋은 편이라고 해서 시작한건데 생각보다 타격감이 진짜 좋은 듯 합니다.

게다가 가끔씩 클로즈업 샷으로 보여주는 스킬들도 있어서 더 좋습니다.

무공도 저렇게 네개만 있는게 아니라 버튼 하나에 연계기로 더 다양한 스킬이 들어갈 수도 있더군요.

빨리 100 넘겨서 모든 스킬 배워놓고 연게기 다양하게 써보고 싶습니다 ㅎㅎ

사전예약 보상 받길 진짜 잘한듯.... 보상이 넉넉해서 요즘 부족함 없이 플레이중이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6690 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 2542 22/05/19
    6689 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1320 19/09/20
    6688 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2711 22/05/24
    6687 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1445 19/09/23
    6686 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1236 19/09/26
    6685 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2444 22/05/31
    6684 [자게]오크스킨 새로 만들어봤다 김은희3 0 2461 22/06/07
    6683 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 2143 19/10/07
    6682 [자게]린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요 골드핑거 0 2492 22/06/09
    6681 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1482 19/10/15
    6680 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2276 22/06/14
    6679 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1645 19/10/18
    6678 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2375 22/06/17
    6677 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1428 19/10/21
    6676 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2352 22/06/22
    6675 [자게]캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지 무둡꾸더용 0 1439 19/10/24
    6674 [자게]진짜 까비.... 김은희3 0 2343 22/06/28
    6673 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2781 22/07/01
    6672 [자게]리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장! 박스군 0 1425 19/10/31
    6671 [자게]세븐나이츠2 세나달 기념페스티벌! +1 캬라멜3 0 2465 22/07/07
    6670 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1383 19/11/05
    6669 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1415 19/11/07
    6668 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 +1 드라곤상 0 2887 22/07/15
    6667 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1667 19/11/11
    6666 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 2화 올라왔네요 드라곤상 0 2827 22/07/20
    6665 [자게]린m 신규 클래스 해봅니다!! 비얀드 0 1465 19/11/13
    6664 [자게]위크엔드 에디션 소식 EUNNA 0 2643 22/07/21
    6663 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1444 19/11/15