• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2926 |
  • 2017-07-24 (월) 17:07

재원님이 마피아리벤지 매칭 돌리다가 우연치 않게(?) 같이 홍개님이랑 매칭이 잡히게됨ㅋㅋ

그리고는 재원님보다 캐릭터 스탯이 우월한 홍개님이 저격총이니 맞춰보라는 식으로

앉았다 일어났다 하면서 미소짓는거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

홍개님의 스펙은 정말이지 어메이징하더군요.. 체력이 2배나 차이나다니 같은 플3인데

다급해진 재원님 듀얼어택 스킬을 사용해보지만..

막강한 홍개님 앞에서 '응~ 너도 들어가' 시전당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전수 프랭클린 일어나자마자 바로 앉는거보고 얼마나 웃었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망연자실하는 재원님과 승리의 포즈를 취하는 홍개님..

영상 편집이 재원님 쪽에 있어서 자막을 저렇게 달아놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 서로 패밀리만들어서 재밌게 게임하시는거 보면서

재밌게 영상 봤었네요 ㅋㅋ 마피아리벤지 저도 하는데 꽤나 재미있음

물론.. 홍개님처럼 파워풀한 스펙은 아니지만 라이트하게 즐기고 있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6690 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 1502 21/06/23
    6689 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 1879 21/06/28
    6688 [자게]4차 관도대전이 시작된다니 가면올빼미 0 1135 18/11/28
    6687 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 1955 21/06/30
    6686 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1410 18/11/29
    6685 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1722 21/07/02
    6684 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1303 18/12/04
    6683 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1500 21/07/05
    6682 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1639 21/07/09
    6681 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 1209 18/12/10
    6680 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1849 21/07/13
    6679 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1432 18/12/12
    6678 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2982 21/07/19
    6677 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1349 18/12/17
    6676 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1418 21/07/23
    6675 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 2023 18/12/20
    6674 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1767 21/07/27
    6673 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1526 18/12/26
    6672 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1595 21/08/03
    6671 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1573 21/08/09
    6670 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1586 19/01/11
    6669 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1741 21/08/18
    6668 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1678 19/01/17
    6667 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1636 21/08/24
    6666 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4620 21/08/27
    6665 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1788 19/01/29
    6664 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1740 21/09/01
    6663 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1964 19/02/07