• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] REBIRTH CBT 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1111 |
  • 2017-09-25 (월) 18:30

캐럿게임즈의 리버스가 지금 사전예약을 하고 있다는 소식 들으셨나요?

그냥 사전에약도 아닌 CBT 사전예약을 받고 있답니다.

안드로이드 유저만 참여 가능한데, 저도 기대하고 있는 작품이라 바로 신청했습니다 ㅎㅎ

제가 기대하고 있는 이유는 바로 엄청난 퀄리티를 자랑하고 있기 때문!!

스타트업 게임 개발사인데 대형개발사 수준의 퀄리티를 자랑하고 있답니다.

리버스는 지금 CBT사전예약과 함께 크라우드 펀딩 사전예약도 진행하고 있는데요

크라우드 펀딩을 하고 게임의 개발에 참여할 수 있다고 하는군요!!

유저들이 원하는 컨텐츠를 많이 만들어줄 것 같다는 점도 굉장한 매력입니다 ㅎㅎㅎ

CBT를 해보고 장래가 보이면 저도 어느정도 돈을 낼 생각입니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6690 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1729 18/09/20
    6689 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1343 21/04/07
    6688 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1541 18/09/27
    6687 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1524 21/04/09
    6686 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1600 18/10/04
    6685 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1405 21/04/13
    6684 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1298 18/10/11
    6683 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1454 18/10/15
    6682 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1531 18/10/23
    6681 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 2045 21/05/10
    6680 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1069 18/10/29
    6679 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1510 21/05/14
    6678 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1160 18/10/31
    6677 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1666 21/05/18
    6676 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1232 18/11/02
    6675 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1785 21/05/24
    6674 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1166 18/11/07
    6673 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1470 18/11/09
    6672 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1884 21/05/31
    6671 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1666 21/06/03
    6670 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1081 18/11/15
    6669 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2534 21/06/09
    6668 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1531 18/11/16
    6667 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1860 21/06/14
    6666 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3362 18/11/22
    6665 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1420 21/06/22
    6664 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1366 18/11/24
    6663 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2203 21/06/25