• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1238 |
  • 2017-11-13 (월) 14:34

요즘 얼마 전 구글에도 정식 런칭을 진행한 패왕을 플레이 중입니다.

벌써 레벨이 80을 넘겼네요, 곧 환골탈태도 할 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ

초반 레벨업도 쉬운편이고 해서 어렵지 않게 여기까지 올라온 듯 합니다.

거기다가 장비나 이런것도 잘 지급해주는 편이라서 그런지 꽤 편하게 했네요 

영웅 장비로 도배했더니 꽤나 강하다 싶네요 ㅋㅋ

그래도 욕심이 나는게 사람 마음이려나요 ㅋㅋ 빨리 환골탈태도 시켜주고싶고

전설급이나 신화급 장비도 해주고 싶고 합니다 

국내 개발진이 만들어서 그래픽도 좋은 편이라고 해서 시작한건데 생각보다 타격감이 진짜 좋은 듯 합니다.

게다가 가끔씩 클로즈업 샷으로 보여주는 스킬들도 있어서 더 좋습니다.

무공도 저렇게 네개만 있는게 아니라 버튼 하나에 연계기로 더 다양한 스킬이 들어갈 수도 있더군요.

빨리 100 넘겨서 모든 스킬 배워놓고 연게기 다양하게 써보고 싶습니다 ㅎㅎ

사전예약 보상 받길 진짜 잘한듯.... 보상이 넉넉해서 요즘 부족함 없이 플레이중이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6690 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 2129 23/02/15
    6689 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2460 17/07/19
    6688 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1624 20/04/02
    6687 [자게]평행 우주 소련의 모습 여행가자 0 2131 23/02/21
    6686 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1401 17/07/21
    6685 [자게]킹오파 썰이라고 한다면.... +1 기억하나 0 1649 20/04/06
    6684 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 2043 23/02/28
    6683 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1634 17/07/24
    6682 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1867 20/04/08
    6681 [자게]레드브릭 이벤트 열렸네요 LETH 0 1875 23/03/08
    6680 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1385 17/07/26
    6679 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 1762 20/04/13
    6678 [자게]아토믹 하트 재밌네요 여행가자 0 2028 23/03/16
    6677 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1477 17/07/31
    6676 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요 Searan 0 10421 20/04/16
    6675 [자게]아키에이지 워 하고 있는데 야옹이9 0 1950 23/03/23
    6674 [자게]리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만.. 박스군 0 1537 17/08/02
    6673 [자게]나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요 +1 hik 0 2058 23/03/30
    6672 [자게]섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼 sanjgnbj 0 1658 20/04/24
    6671 [자게]제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 +1 인프라 0 2066 23/04/07
    6670 [자게]리니지m 창고 관련 팁 lee sang3 0 2667 17/08/08
    6669 [자게]버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다 우성아 0 1487 20/04/28
    6668 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 1908 23/04/17
    6667 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1476 17/08/14
    6666 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1663 20/05/04
    6665 [자게]제닉스 멀티데스크 아시는 분 계신지?? 뛰어난Clau 0 2008 23/04/21
    6664 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1347 17/08/22
    6663 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 2028 20/05/07