• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2017-11-18 (토) 19:45

15일에 업데이트도 진행되고,

29일에 다크엘프랑 신섭 소식도 들리고 좋네요~

뭐 여튼 15일 업데이트 된 내용을 먼저 잠깐 보면

일단 공성전 개선! 당장 내일 윈성 공성!!드디어!

켄성,오크요새 측문 넓이가 1칸에서 2칸으로 확장..더 박터지게 싸울 수 있다는...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 많은 수량의 켄트 근위대, 오크파수꾼, 윈다우드 수호병 몬스터가 20시 10분, 20시 20분에 등장

그리고 저번주에 오크요새가 진행됐고 이제 내일 윈다우드 성 공성이 시작!!

윈성 공성은 매주 일요일 20시부터 50분간 진행되고 참여레벨은 55레벨!

여기에 윈성 공성 런칭 이벤트로 몬스터 소환 이벤트가 진행된다고 하는데요.

11월 15일부터 18일가지 매일 저녁 19시부터 45분간 윈성 정문 필드에서 진행된다고 합니다.

이 외에도 소모품 제작 이벤트 연장, 출석체크 보상 변경,

그리고 기존에 발생한 문제 수정이나 개선된 사항들도 있으니

자세한 내용은 공홈에서 확인하시면 될 것 같습니다~

https://lineagem.plaync.com/board/notice/list

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6690 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 4310 21/06/08
    6689 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1540 18/11/16
    6688 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1465 21/06/11
    6687 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1542 18/11/21
    6686 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1691 21/06/21
    6685 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1530 18/11/23
    6684 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1535 21/06/24
    6683 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1331 21/06/29
    6682 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1227 18/11/28
    6681 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1360 21/06/30
    6680 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1140 18/11/30
    6679 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1577 21/07/04
    6678 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1679 21/07/07
    6677 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1548 18/12/07
    6676 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1588 21/07/09
    6675 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1265 18/12/11
    6674 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1541 21/07/15
    6673 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1478 18/12/13
    6672 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1560 18/12/18
    6671 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1475 21/07/26
    6670 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1556 18/12/22
    6669 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1456 21/07/29
    6668 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1453 18/12/29
    6667 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2946 21/08/05
    6666 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1824 21/08/12
    6665 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1354 19/01/15
    6664 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1763 21/08/20
    6663 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1417 19/01/21