• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1221 |
  • 2018-10-31 (수) 15:44

오늘 열화여가 출시했는데 하는 사람 있어요?

이거 출시전부터 약간 중드 좋아하는 사람들이 진짜 기다리고 있던데ㅋㅋ

궁금해서 한번 해보니까 나름 스토리도 탄탄하고 괜찮더라고요.

캐릭터들도 진짜 고민했는데 저는 전부터 눈여겨왔던 라로 결정ㅋㅋ

근데 뭔가 저는 라보다는 라가 소환하는 영토끼가 더 귀여운...ㅋㅋㅋ

뭐 근데 둘이 같이 싸우니까 기분탓인지 모르겠지만 뭔가 더 강해지는 것 같기도하고ㅋㅋ

다른 캐릭들도 궁금하긴한데 일단 본캐가 제일 중요하니ㅋㅋ

라로 계속해서 키워보다가 다른 캐릭토 도전해봐야겠어요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6691 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2350 23/01/12
    6690 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3461 17/07/10
    6689 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1520 20/03/25
    6688 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2178 23/01/19
    6687 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1924 17/07/11
    6686 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1865 23/01/31
    6685 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1736 17/07/13
    6684 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1526 20/03/30
    6683 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 2206 23/02/08
    6682 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 2032 17/07/17
    6681 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1437 17/07/18
    6680 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 3276 20/04/02
    6679 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 2223 23/02/23
    6678 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1310 17/07/21
    6677 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1596 20/04/07
    6676 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ 개설 0 1914 23/03/03
    6675 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1857 20/04/09
    6674 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2495 23/03/14
    6673 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1705 17/07/28
    6672 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 콧수염미남 0 1785 20/04/14
    6671 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1257 17/08/01
    6670 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1577 20/04/17
    6669 [자게]에이스레이서 꿀잼 diddy 0 2030 23/03/27
    6668 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 2094 17/08/03
    6667 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2648 20/04/22
    6666 [자게]코드기어스 한섭 존버 성공이네 팜코코 0 2300 23/04/03
    6665 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1384 17/08/04
    6664 [자게]유리 성급 완료! 콧수염미남 0 1688 20/04/27