• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1723 |
  • 2019-05-09 (목) 16:13

옛날에 많이 했었던 온라인게임인데 ㅎ

요즘 온라인게임 모바일화 상당히 많이되네요.

뭐 IP만 따서 만드는 게임도 있고

퀄리티 높게 옛 추억 회상할 수 있게 제대로된 게임이 있는데..

과연 카발모바일은 어떨지..

생각보다 중간중간에 공개되는 영상이나 일러스트들을 보면

꽤나 퀄리티가 높은 편인데.. 일러스트는 합격! ㅎ

뭐 카발 때도 워낙 화려했던 부분이 있어서 ㅎ

기대됩니다.

실제 게임 모습을 보니까 양산형 같이 디자인돼 있지 않고

뭔가 독특한 느낌이네요 ㅎ

모바일에도 최적화가 잘 돼 있을 것 같은데 ㅎ

전체적으로 그래픽이 깨끗해서 타격감도 상당히 인상적일듯 ㅎ

사전예약해두고 출시만 기다려봅니다 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6690 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1127 17/09/29
    6689 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1316 20/06/11
    6688 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1368 23/09/12
    6687 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 1081 17/10/10
    6686 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1749 20/06/15
    6685 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1677 23/09/19
    6684 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1304 17/10/11
    6683 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1436 20/06/17
    6682 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 일갬땅언 0 2446 23/09/27
    6681 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 1016 17/10/14
    6680 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1314 20/06/19
    6679 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1887 23/10/19
    6678 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1382 17/10/17
    6677 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1410 20/06/22
    6676 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1671 20/06/24
    6675 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1488 23/11/09
    6674 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1369 17/10/20
    6673 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1233 20/06/25
    6672 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1460 23/11/15
    6671 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1266 20/06/29
    6670 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1751 23/11/21
    6669 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1166 17/10/26
    6668 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1288 20/06/30
    6667 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1689 23/12/04
    6666 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1058 17/10/28
    6665 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1442 20/07/02
    6664 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 1898 23/12/14
    6663 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1509 17/10/31