• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1591 |
  • 2019-09-11 (수) 12:49

아직 투력 27만인데

시청이랑 이것저것 건물 올리다가 야만인 잡으러 돌아다니면

시간 진짜 순식간에 가네요......ㅋㅋㅋ

지금 이벤트 템 얻으면 가속권 많이 줘서 야만인 잡으러 거의 필수적으로 돌아다녀야 하는.....

일일 목표 자체도 이것저것 많이 해야 다 깰수 있기도 하고

이것도 마찬가지로 가속권이 들어오기 땜에 무조건 해줘야하죠....ㅋㅋㅋ

라오킹 시작하면 일단 무조건 기존에 건물 세우던거부터 마무리 하고

바로 일일 목표 깨기 시작한다는.....

100정도 하면 기본 당일 받을 수 있는 보상들은 다 챙긴거라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ

곧있으면 선덕여왕도 이벤트로 풀린다고 하는데

채집 특화 사령관인지라 더 기대되네요......ㅋㅋㅋ

과연 어떤 성능을 보여줄지......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6691 [자게]호연 뭔가 다른게 +1 인프라 0 398 24/07/15
    6690 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1422 17/12/14
    6689 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1743 17/12/19
    6688 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1304 17/12/21
    6687 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1559 20/08/13
    6686 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1511 17/12/26
    6685 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1504 17/12/29
    6684 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1246 18/01/03
    6683 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1569 18/01/05
    6682 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1113 18/01/10
    6681 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1181 18/01/12
    6680 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1835 18/01/16
    6679 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1501 20/08/31
    6678 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1445 18/01/24
    6677 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1593 20/09/03
    6676 [자게]오만의탑 추가 층 보상 lee sang3 0 1309 18/01/27
    6675 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1933 20/09/07
    6674 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 2015 18/02/01
    6673 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1348 20/09/09
    6672 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1702 20/09/10
    6671 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1752 18/02/07
    6670 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1435 20/09/12
    6669 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2086 18/02/09
    6668 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1427 20/09/15
    6667 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 2029 18/02/12
    6666 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2038 18/02/14
    6665 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1315 18/02/26
    6664 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 2124 20/09/24