• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 영지전 대비해서 육성중
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1835 |
  • 2019-12-27 (금) 01:11

영지전 대비해서 로트숲에서 놀고 있는데 스펙 조금만 더 높이면 로렌농장까지 달릴 수 있을 것 같네요.

저 같은 경우에는 75렙 아처로 음식도 핫도그 하나만 먹고 사냥하는데 스펙도 그냥 보통인데도

로트숲 가능하더라구요.

근데 평가들 보니까 로렌농장이 로트숲보다 무난하다는?? 내용들이 있어서 

로렌 농장으로 함 땡겨볼까 생각중입니다.

그리고 현재 길드장님이 고민하시는게 영지전 입찰할때 드는 비용이 없어지니까 신중하게 정해서 

길드원들 시간 많이 빌때 함 도전해보자고 하시네요.

저도 찬성인게 막상 토요일에 인원이 안모이면 무쓸모니까 저도 의견 따라서 대기중입니다.

진짜 너무 하고싶은데 기다림의 미학이라죠?? ㅋㅋ

영지전해서 영지 하나만 먹으면 대박이니까요. :)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2020-01-02 12:20:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    wave 2019-12-28 (토) 10:22:25
    영지전 입찰할때 드는 비용이 없어지군요
    bullabi 2019-12-27 (금) 13:28:20
    잘 보고 갑니다.
    벽하거사 2019-12-27 (금) 08:43:22
    대박니시기를....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6691 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1509 19/04/15
    6690 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 2316 21/11/18
    6689 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1701 19/04/18
    6688 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 5295 21/11/19
    6687 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1873 19/04/22
    6686 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 2149 21/11/22
    6685 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1728 19/04/24
    6684 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 2266 21/11/24
    6683 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1861 19/05/02
    6682 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2809 21/11/30
    6681 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 2172 21/12/01
    6680 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1669 19/05/15
    6679 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 2573 21/12/03
    6678 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1688 19/05/21
    6677 [자게]추억의 미니룬 walee 0 2261 21/12/06
    6676 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 2071 19/05/27
    6675 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1479 19/05/30
    6674 [자게]앙상블스타즈 이번에 1주년이네요 cham 0 2842 21/12/10
    6673 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요 Walnut1 0 2651 21/12/15
    6672 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 2050 19/06/07
    6671 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 2784 21/12/17
    6670 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1598 19/06/12
    6669 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2689 21/12/22
    6668 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1561 19/06/14
    6667 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 3086 21/12/28
    6666 [자게]취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ' +2 콧수염미남 0 2355 19/06/19
    6665 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 2632 22/01/05
    6664 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1463 19/06/24