• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 사전예약 중이에요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1524 |
  • 2021-01-29 (금) 16:08

코에이랑 정식 계약을 맺은 삼국지게임 삼국지전략판이

현재 사전예약을 진행하고 있어요~~

다른 slg 장르의 게임들과는 다르게 삼국지전략판은

vip 과금 제도가 없어서 과금전쟁으로부터 벗어날 수 있다고 합니다

삼국지 13 세계관과 디자인을 바탕으로 제작되었기 때문에

실사와 같은 퀄리티를 보여준다고 해요!

지금 사전예약을 진행하고 있는데 사전예약에 참여하면

정식 출시 후에 사전예약자 수 달성 보상도

같이 받을 수 있다고 하니 삼국지 전략판을

플레이할 유저라고 한다면 사전예약은 필수일꺼 같아요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6690 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1302 17/12/21
    6689 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1322 17/12/22
    6688 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1385 20/08/14
    6687 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1911 17/12/26
    6686 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1436 17/12/29
    6685 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1275 18/01/05
    6684 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1254 20/08/24
    6683 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1151 18/01/09
    6682 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1322 18/01/12
    6681 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1164 20/08/27
    6680 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1514 18/01/16
    6679 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 1009 18/01/24
    6678 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1477 18/01/26
    6677 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1343 18/02/01
    6676 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1303 20/09/08
    6675 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1423 18/02/07
    6674 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1235 20/09/12
    6673 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2143 18/02/09
    6672 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1695 20/09/15
    6671 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1883 18/02/12
    6670 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1767 18/02/13
    6669 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1628 18/02/20
    6668 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1792 18/02/23
    6667 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1406 20/09/23
    6666 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1377 20/09/28
    6665 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1632 18/03/07
    6664 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1950 18/03/15
    6663 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1390 20/10/12