• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2394 |
  • 2021-06-02 (수) 23:09

킹스레이드 더 파이널 업데이트가 진행되어 현재 매우 푸짐한 보상들과 이벤트들을

진행하고 있어 복귀유저나 신규유저들이 무리없이 플레이가 가능해서 진짜 좋더라구요 ㅎㅎ

그냥 시작해도 진짜 할만한데 사전예약을 미리 진행해 두셨다면 루비 15,601개와 

영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권을 추가로 얻을 수 있어 조금더 편하게

게임을 즐길 실 수 있습니다 

또 슈퍼패스 진행으로 5초월 100레벨 카셀, 프레이, 클라우스를 초반부터 얻을수 있고

8티어 어둠장비 세트 5각성 및 각종 성장에 필요한 아이템들을 획득하실 수 있습니다

슈퍼패스 외에도 점핑지령 이벤트도 진행하고 있는데 일일 미션과 출석 그리고 도전을

통해서 슈퍼패스와 마찬가지로 성장에 필요한 여러가지 아이템을 획득하실수 있죠

이번 업뎃에 새롭게 추가된 이사야도 영웅 특별던전만 클리어 하면 바로 얻을 수 있으니

클리어 하신후에 한번 사용해보셔도 좋을것 같습니다 

이사야는 체력능력치가 중요해서 가능하면 체력위주로 세팅해주시면 되고 물리보다는

마법덱에 더 어울린다고 하니 참고하시고 초보가 사용하기는 조금 까다로운 면이 있으니

어느정도 육성하신후에 키우시는걸 추천드립니다 

그럼 모두 즐겜하세요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6691 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1927 23/11/28
    6690 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1690 17/10/26
    6689 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1908 20/07/01
    6688 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1516 20/07/02
    6687 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1626 20/07/06
    6686 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 2220 24/01/03
    6685 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1479 17/11/02
    6684 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 2019 20/07/08
    6683 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2596 24/01/18
    6682 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 1245 17/11/06
    6681 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1539 20/07/10
    6680 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1597 20/07/13
    6679 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1707 24/03/05
    6678 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 2106 17/11/10
    6677 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1487 20/07/15
    6676 [자게]요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~ 네모7 0 965 24/03/20
    6675 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 2104 17/11/15
    6674 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1989 20/07/17
    6673 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1308 24/04/04
    6672 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1563 17/11/22
    6671 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1855 20/07/22
    6670 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1948 17/11/23
    6669 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1892 24/04/24
    6668 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1792 17/11/27
    6667 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1506 20/07/28
    6666 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1876 24/05/07
    6665 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2204 17/11/29
    6664 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1864 20/07/29