• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2312 |
  • 2022-06-20 (월) 09:49

삼전에서 7월 2일에 군쟁지리 시나리오가 추가된다고 해서

미리 서버 신청받는 걸 확인했어요

새로 추가되는 장수 SP주준과 왕원희는 도감을 통해서 미리 볼 수 있던데

SP주준은 적군에게 디버프를 주는 장수로 등장했고

왕원희는 아군에게 버프를 주는 장수로 등장해요

그리고 일부 지역들은 새로이 개편되면서

길목이라는 특수 지형도 같이 나온다고 하네요?

일종의 지름길 같은 최적의 경로를 가진 곳이 아닌가 생각해요

그리고 사막, 숲, 습지, 언덕 같은 지형도 나온다고 해서

이 지형을 활용하는 방어전 혹은 수성전을 고려하는 게 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6690 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1409 20/06/22
    6689 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1669 20/06/24
    6688 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1488 23/11/09
    6687 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1366 17/10/20
    6686 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1230 20/06/25
    6685 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1460 23/11/15
    6684 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1266 20/06/29
    6683 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1751 23/11/21
    6682 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1166 17/10/26
    6681 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1285 20/06/30
    6680 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1683 23/12/04
    6679 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1055 17/10/28
    6678 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1442 20/07/02
    6677 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 1898 23/12/14
    6676 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1505 17/10/31
    6675 [자게]다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~ 네모7 0 2085 23/12/26
    6674 [자게]공성전 하고싶은데.. 멜론수박 0 1833 17/11/02
    6673 [자게]GOG 합동 연계기... 이셀디 0 1228 20/07/07
    6672 [자게]악령이 머무는 곳 lee sang3 0 1095 17/11/04
    6671 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1383 20/07/09
    6670 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3383 24/02/01
    6669 [자게]새로운 사전예약 소식 EUNNA 0 1240 20/07/10
    6668 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 인프라 0 1353 24/02/26
    6667 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1803 17/11/09
    6666 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1697 20/07/14
    6665 [자게]마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종 최병익 0 1080 24/03/13
    6664 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 1035 17/11/14
    6663 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1258 20/07/16