• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌리언 사전예약하고 있어요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1269 |
  • 2016-11-01 (화) 17:13

솔직히 이번에 게임회사들 진짜 열일하는 거 같아요..
    요즘 할만한 게임이 얼마나 많이 출시되는지 ㅠㅠㅠ....
    그 중에서도 제가 엄청 기다리던 데빌리언이 드디어 사전예약 진행 중이라고 하더라구요

데빌리언은 악마의 힘을 가지고 있는 인간이 악마를 물리치는
    스토리를 가지고 있어서 전투를 할 때 악마로 변신 할 수 있거든요..
    그 점이 진짜 마음에 들었던 게임이라 빨리 출시됬으면 싶었는데 생각보다 빨리
    사전예약 중이라 기분이 좋네요 ㅎㅎ

데빌리언은 출시 전까지만 사전예약 받고있는데 
    사전예약 시 받을 수 있는 보상이 초반에 쓰기보단 스테이지를 깨면서
    막힐 때 쓰기 좋은 보상이더라구요!

여기에 젬 500개까지 얻을 수 있는 이벤트도 같이 진행 중이라
    보상 얻을 수 있는 이벤트는 다 참여하고 왔어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324400 13/03/12
    14723 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1274 17/09/18
    14722 [동영상]IndestructoTank™ +1 ♣서로해♣ 3 1274 12/07/29
    14721 [자게]이번주는 방콕하고 렙이나올려야지 기염둥잉 0 1274 17/01/06
    14720 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1274 16/06/17
    14719 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1274 18/11/12
    14718 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1274 19/05/27
    14717 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1274 20/02/10
    14716 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1274 18/11/16
    14715 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1274 18/08/30
    14714 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1274 18/07/23
    14713 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1274 17/06/09
    14712 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1274 17/09/13
    14711 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1275 17/03/13
    14710 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1275 19/09/23
    14709 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1275 18/10/01
    14708 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 이테리아 1 1275 21/04/11
    14707 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1275 21/07/05
    14706 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1275 20/12/16
    14705 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1275 21/03/03
    14704 [자게]루디엘은 세계관부터 남달라보여요 재적당함 0 1275 17/04/12
    14703 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1275 17/12/13
    14702 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1275 20/07/12
    14701 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1275 21/01/06
    14700 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1275 17/12/19
    14699 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1275 20/01/10
    14698 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1275 20/06/18
    14697 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1275 17/09/07
    14696 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1275 21/04/02