• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디바인레이드 지금 스테이지 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1530 |
  • 2017-06-14 (수) 14:33

이번에 조합짜서 지금 플레이중인데 확실히 레이드부터 시작해서 다양한 컨텐츠때문에 할만한듯 ㅎㅎ

개인적으로 온라인게임에서도 PVE 컨텐츠 상당히 좋아하는데 이 디바인 레이드는 처음부터 레이드네요 ㅋㅋㅋ

그리고 이번에 멀티레이드도 상향되서 열쇠가 2개가 드는대신에 보상도 2배로 받을수있어서 

시간단축도되고 ㅎㅎ 아이템 맞추기도 상당히 편해졌습니다 ㅎㅎㅎ 스테이지 진행하면서 빨리 오늘 열쇠는

레이드로 다 써야겠네요 ㅎㅎ 

그리고 이번에 접속만해도 재료들을 지급받을수있는

핫타임 이벤트가 진행중입니다. 장비합성과 더불어서 승급까지 할수있는

이벤트이니 꼭받아가시길 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    14800 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1562 18/11/06
    14799 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1562 20/07/27
    14798 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1562 16/09/01
    14797 [동영상]CreaVures +1 ♣서로해♣ 3 1562 12/07/20
    14796 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1562 16/07/29
    14795 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1562 17/09/27
    14794 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1562 17/07/11
    14793 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1562 19/05/29
    14792 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1562 19/07/18
    14791 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1562 17/12/16
    14790 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1562 20/11/27
    14789 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1562 17/12/21
    14788 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1562 21/03/27
    14787 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1562 19/03/19
    14786 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1563 19/09/12
    14785 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1563 17/11/27
    14784 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1563 17/05/16
    14783 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1563 18/06/09
    14782 [자게]V4 이벤트 굿굿 +1 MelOn4 1 1563 19/11/28
    14781 [동영상]Heroes in Time +1 ♣서로해♣ 3 1563 12/07/21
    14780 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1563 19/07/30
    14779 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1563 18/11/24
    14778 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1563 20/08/06
    14777 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1563 20/08/07
    14776 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1564 20/07/28
    14775 [동영상][롤]예능 유성 브랜드 하이라이트.avi 박수민14 0 1564 18/07/09
    14774 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1564 17/07/05
    14773 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1564 18/01/08