• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1266 |
  • 2018-07-19 (목) 16:30

업댓하고 이벤트 난리남ㅠㅠ 넘나 기뿜

루비 오만개 줫는데 

평소에는 어떻게 알차게 쓰지 하다가

핵 많아져서 ㅎㄷㄷ 거리고 잇음 (눈팅용)

신세계 추가 되면서 신위등급도 추가됫는데

예전 시즌1때랑 생긴게 비슷해서 좋은 것 같당ㅎ.ㅎ

계속 업댓하면서 뭔가 좀 복잡스러웟는데 다 바뀜

완전 편해 ㅠㅠㅠ 이번 패치는 신의한수다 진짜

(접속하면은 신위 캐릭줌)

레이드도 시원하게 바꾸고 파티만4개

그래서24캐릭까지 낄수잇아요 이 부분 아주 칭찬 ㅇㅈ

스토리던전도 생겨서 계획대로 플레이할 수 있단 것도 너무 조은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324397 13/03/12
    14723 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1273 20/01/15
    14722 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1274 17/09/18
    14721 [동영상]IndestructoTank™ +1 ♣서로해♣ 3 1274 12/07/29
    14720 [자게]이번주는 방콕하고 렙이나올려야지 기염둥잉 0 1274 17/01/06
    14719 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1274 18/10/01
    14718 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1274 16/06/17
    14717 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1274 19/05/27
    14716 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1274 20/02/10
    14715 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1274 18/11/16
    14714 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1274 18/08/30
    14713 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1274 18/07/23
    14712 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1274 17/06/09
    14711 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1274 17/09/07
    14710 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1274 17/09/13
    14709 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1275 17/03/13
    14708 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1275 19/09/23
    14707 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 이테리아 1 1275 21/04/11
    14706 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1275 21/07/05
    14705 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1275 20/12/16
    14704 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1275 21/03/03
    14703 [자게]루디엘은 세계관부터 남달라보여요 재적당함 0 1275 17/04/12
    14702 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1275 17/12/13
    14701 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1275 20/07/12
    14700 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1275 21/01/06
    14699 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1275 17/12/19
    14698 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1275 20/01/10
    14697 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1275 20/06/18
    14696 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1275 21/04/02