• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1573 |
  • 2019-07-25 (목) 19:01

반왕 세력의 위험한 비밀창고 이벤트 후기에요

스타 유즈맵 폭탄피하기 느낌이더군요.

전투 이벤트가 아니라서 뭔가 신박한 느낌 

5500아덴을 지급하면 바로 이벤트 지역으로 이동하고

선행 퀘스트는 없습니다. 

이벤트 지역에 들어가면 1단 가속, 2단 가속이 걸리고 

드래곤의 진주를 먹으면 뛰어다닐 수 있게 되더군요. 

함정을 피해서 상자를 깨고 아이템을 획득하는 그런 이벤트인데 

제한시간이 3분이라 쫄깃하네요. 

타이밍에 맞게 달려야해서 일단 가속 템으로 최대한 이속 높이고 이벤트 진행하는 거 추천 

보상으로 드래곤의 진주, 전강을 주고

운 좋으면 영웅, 희귀 아이템도 줘서 보상도 쏠쏠한 느낌이에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363022 13/03/12
    14801 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1567 17/10/24
    14800 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1567 18/11/05
    14799 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1567 20/06/26
    14798 [자게]호문쿨루스라니... 성졔 0 1567 16/08/30
    14797 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1567 16/08/31
    14796 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1567 20/08/13
    14795 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1567 16/07/29
    14794 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1567 17/07/07
    14793 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1567 19/07/12
    14792 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1567 17/07/11
    14791 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1567 19/05/29
    14790 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1567 20/11/23
    14789 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1567 17/12/15
    14788 [자게]V4 이벤트 굿굿 +1 MelOn4 1 1567 19/11/28
    14787 [자게]개그판타지 신규 CM 영상입니다. 안맨근성 0 1567 16/10/27
    14786 [자게]이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1567 17/02/08
    14785 [자게]B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기 rkdrudanr 0 1567 16/10/28
    14784 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1567 21/03/27
    14783 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1567 20/08/07
    14782 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1567 17/09/13
    14781 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1567 19/03/19
    14780 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 아흑 1 1568 19/08/13
    14779 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1568 17/03/13
    14778 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1568 20/10/30
    14777 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1568 18/01/08
    14776 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1568 20/06/09
    14775 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1568 20/12/23
    14774 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정 인프라 1 1568 24/04/11